10 самых интересных детских кружков Москвы - ForbesLife
$59.31
67.47
ММВБ1891.98
BRENT47.24
RTS1002.83
GOLD1249.62

10 самых интересных детских кружков Москвы

читайте также
+2437 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины +2866 просмотров за суткиРожденные для страданий? Радикальные советы психолога, как научиться радоваться жизни +95 просмотров за суткиВсе лучшее — детям: как выбор начальной школы закрепляет социальное неравенство +114 просмотров за суткиСемейный Agile: как построить командную работу в семье по методу компаний Кремниевой долины +65 просмотров за суткиЛюбить по-русски: 10 уроков американской матери, которые она выучила в Москве +22 просмотров за суткиПрививка от безответственных трат. Советы банкира, как научить ребенка обращаться с деньгами +8 просмотров за суткиУполномоченный по правам ребенка в Москве: детские сады больше не камеры хранения для ребенка +3 просмотров за суткиНе только черное и белое: почему так важно уметь точно описывать собственные эмоции +6 просмотров за сутки«Фильтры» для микробов: есть ли рынок для новых методов «очищения» крови? +2 просмотров за суткиТюремные байки Б.Ю. Александрова и другие книги мая. Выбор Forbes +3 просмотров за суткиFord презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле +8 просмотров за суткиПоследний шанс: нужно ли запрещать суррогатное материнство в России +1 просмотров за суткиЧто делать родителям, если их ребенок интересуется наукой +9 просмотров за суткиЧастный или государственный детский сад? 7 причин для выбора +5 просмотров за суткиМатеринство или работа? Людмила Петрановская о том, как выйти из декрета и не навредить ребенку +9 просмотров за суткиШведский нейтралитет: почему в детских садах Швеции больше нет «мальчиков» и «девочек» +13 просмотров за суткиЗаморозить все: как делать карьеру без оглядки на биологические часы +3 просмотров за сутки15 детских книг для холодной зимы Одеть Гиппократа: форма для медиков и не только +5 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +3 просмотров за суткиВлюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники»
ForbesLife #дети 31.08.2010 18:25

10 самых интересных детских кружков Москвы

Юлия Кауль Forbes Contributor
Юный архитектор, юный диджей, ДЭЗ №5 и другие способы развлечь ребенка в школьный сезон

Музыкальная школа, изостудия и танцевальный кружок — традиционный и довольно унылый список, из которого обычно выбирают родители, пытающиеся развлечь ребенка «с пользой».

Между тем есть масса других возможностей развить художественные, музыкальные, театральные, аналитические и прочие бесчисленные способности детей. Их можно научить вязать морские узлы, снимать настоящие мультфильмы, создавать конструкции из странных материалов, ставить в театре греческую трагедию, строить индейские типи. Все это может быть интересно и захватывающе. Ведь для ребенка важно не чему его учат, а насколько весело и талантливо это делается.

Одни кружки можно считать подготовкой к будущей профессии, другие дают полезные навыки, третьи не делают ни того ни другого, но не становятся от этого хуже. Из множества детских кружков Москвы Forbes отобрал такие, где действительно интересно учиться.