Только на сайте | Forbes.ru
$59.25
69.89
ММВБ2133.06
BRENT62.46
RTS1134.21
GOLD1291.65

Только на сайте

читайте также
+2796 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4246 просмотров за суткиАмериканский миллиардер Джон Пол ДеДжориа назвал золотое правило общения с подчиненными +2098 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1431 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» +2655 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +319 просмотров за суткиМиллиардер из Тайваня Терри Гоу рассказал о трех этапах жизненного пути успешного профессионала +102 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +59 просмотров за суткиОправданные ожидания. Как Amazon превратился в современный «блошиный рынок» стоимостью в $29 млрд +60 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +1167 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +23 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +41 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +16 просмотров за сутки«Надо уметь держать удар», — бизнесмен Георгий Генс поздравляет Forbes +32 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +25 просмотров за суткиСлагаемые успеха: Руперт Мердок написал эссе об энтузиазме, любопытстве и работе в команде +35 просмотров за суткиОснователи малоизвестной австралийской компании разбогатели на $1,4 млрд за сутки +13 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +14 просмотров за суткиСекреты миллиардеров. Зачем Олег Бойко по ночам включает диктофон +55 просмотров за суткиИмперия Cargill: как живут самые скрытные миллиардеры Америки +21 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
#миллиардеры 03.04.2014 00:00

Только на сайте

Повседневность миллиардеров

Миллиардеры как звезды. Пожалуй, следить за их жизнью и драматическим изменением состояний еще более заманчиво. Каждый день на сайте Forbes.ru — новый эпизод из жизни добившихся успеха предпринимателей или наследников состояний из разных стран мира. Как обустроил родовое село Бидзина Иванишвили в Грузии (на фото), какую из яхт выставил на продажу Владимир Потанин, во что инвестирует прямо сейчас Уоррен Баффетт и другие подробности из жизни богатых и знаменитых.

http://www.forbes.ru/milliardery

Мнение автора

«Советское возвращается в активный оборот. Вновь востребована стилистика «возмущенной общественности» и «писем трудящихся»… Появляется целый класс профессиональных обиженных, которые под видом «гласа народа» транслируют волю «хозяев дискурса» и по сути своей являются эффективным инструментом репрессий» — профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев, постоянный колумнист Forbes.ru, всегда пишет ярко и на актуальную тему. Каждая из его колонок провоцирует читателей на оживленную дискуссию.  Автору принадлежит рекорд сайта по количеству комментариев в социальных сетях — одна из его колонок набрала 9423 «лайка» в Facebook. Новая колонка — каждые две недели. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться