Главным редактором «Коммерсанта» с 15 июля станет Михаил Михайлин | Forbes.ru
$58.83
69.38
ММВБ2142.23
BRENT63.61
RTS1147.35
GOLD1259.59

Главным редактором «Коммерсанта» с 15 июля станет Михаил Михайлин

читайте также
«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Инвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +22 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +133 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1195 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +532 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +1516 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +4512 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +213 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +2191 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +157 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +874 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1189 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +258 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1486 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +587 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +5856 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +6296 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +694 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +1388 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +1103 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры
Новости 25.06.2010 17:43

Главным редактором «Коммерсанта» с 15 июля станет Михаил Михайлин

Главный редактор интернет-издания Gazeta.ru Михаил Михайлин с 15 июля станет главным редактором газеты «Коммерсантъ». Об этом «Ведомости» сообщают со ссылкой на гендиректора издательского дома «Коммерсант» Демьяна Кудрявцева.

«Газету.ру» Михайлин покинет. Кто станет его преемником, управляющий директор холдинга SUP Fabric Лилия Омашева не уточнила.

Михайлин работал в структуре ИД с 1992 по 1999 годы. За это время он, в частности, занимал должности корреспондента, обозревателя, редактора отдела преступности «Коммерсант-Dаily», заместителя главреда газеты «Коммерсантъ», главреда еженедельника «Коммерсант. Власть». Также журналист возглавлял редакции газет «Газета» и «Московские новости».

Нынешний главред «Коммерсанта» Азер Мурсалиев продолжит работу в структуре ИД, перейдя на должность шеф-редактора.

В свою очередь Андрей Васильев, оставив позицию шеф-редактора, останется членом совета директоров ИД и станет советником председателя совета директоров Алишера Усманова. Необходимо отметить, что Усманов контролирует как ИД «Коммерсант», так и «Газету.ру».

Помимо газеты, ИД издает журналы «Коммерсант. Власть», «Коммерсант. Деньги», «Огонек», «Секрет фирмы», «Автопилот», Citizen K и ряд ежемесячных и еженедельных приложений. Также в рамках дома брендов «Ъ» в марте 2010 года была запущена радиостанция «Коммерсантъ FM». ИД развивает и онлайн-издание Kommersant.ru.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться