03.08.2012 00:00

Только на сайте

Иетерактивная олимпийская Лондона

На карте будут отмечены все спортивные объекты Игр, в том числе построенные специально для этой Олимпиады, и маршрут олимпийского марафона. Он проложен так, что по ходу соревнований его участники смогут увидеть немалую часть известнейших мест и памятников Лондона. При клике на каждый объект будет всплывать окошко с фотографией, названием, перечислением видов спорта и ссылкой на рассказ об объекте.

forbes.ru/node/84175

Рейтинг знаменитостей шоу-бизнеса и спорта: ваша версия

В этом номере Forbes — ежегодный рейтинг знаменитостей российского шоу-бизнеса и спорта. В него вошли 50 человек. Рейтинг учитывает доходы звезды, упоминания ее имени в СМИ, число запросов пользователей в «Яндексе» за год. Предлагаем предположить, не заглядывая в рейтинг, в какой последовательности выстроились звезды первой десятки. А затем проверить свой результат. Это поможет понять, насколько ваша интуиция верна в непростом деле — оценке той или иной российской звезды. forbes.ru/node/84169

Спорт и деньги

Лондон-2012. Олимпийский спецпроект Forbes

Во время Олимпийских игр в Лондоне на Forbes.ru будет работать счетчик Игр. Результаты пятерки лидеров неофициального командного зачета — количество выигранных медалей и «заработки» сборных — будут обновляться ежедневно. 
forbes.ru/node/84172

Новости партнеров