03.09.2012 00:00

Только на сайте

Игра forbes: знаете ли вы друзей Путина?

Как получилось, что 10 человек из Петербурга контролируют крупнейшие отрасли российской экономики и бизнеса? Forbes предлагает читателям угадать, какие строки в биографии помогли этим людям сделать карьеру при Владимире Путине.

Углубить свои знания о друзьях президента вы сможете, прочитав сентябрьский номер журнала Forbes, в котором исследуется трудовой путь этих капитанов российского бизнеса.

forbes.ru/node/84977

Тест forbes: умеете ли вы использовать свою креативность?

О креативности говорят все больше — ее ценят в сотрудниках, развивают в себе, ей завидуют. Но мало кто понимает, как она себя ведет и от чего зависит. Врожденная ли это особенность? Помогает ли ей «незамыленный» взгляд? А алкоголь? А мозговой штурм? На основе работ, посвященных креативности, мы составили тест. Ответьте на 10 вопросов, чтобы понять, умеете ли вы управлять творческим потенциалом и создавать для себя и других условия, в которых он развернется на все 100%.

forbes.ru/node/84978

Видео

Как продаться «скайпу»

Чем простой зеленоградский стартап сумел заинтересовать гиганта Skype? Как жить, после того как твой проект купили? Как освежить мозги пинг-понгом? Рассказывает гендиректор Qik.


forbes.ru/node/84714

Новости партнеров