Киберлюкс: 10 причин зайти на Farfetch

Вы не знаете, как его зовут, и навряд ли встречались с этим человеком хотя бы раз в жизни. Но почему-то именно он из сезона в сезон решает, что вы захотите надеть. Этот незнакомец — байер.

Перед тем как разлететься по миру, коллекция любого дизайнера — вне зависимости от масштаба бизнеса и регалий — подвергается разбору команды байеров. Они договариваются, что и в каком количестве доедет до каждого города, и какие размеры лучше оставить на складе. И вполне возможно, что брюки вашей мечты так и не выберутся за пределы шоурума и подиума. Просто потому, что вещь, которая станет для вас #TheOne не подойдет гипотетическому большинству.

Другое дело, когда буквально под рукой — 750 дизайнеров-партнеров и бутиков по всему миру, со своим выбором вещей и дизайнеров. Не нашлось подходящей пары лоферов в Москве? Значит они наверняка есть где-нибудь в Нью-Йорке или Токио. Из любой точки мира их доставит Farfetch, онлайн-платформа, объединяющая лучшие магазины почти в 40 странах. Важное преимущество онлайн-шопинга — помимо широкого выбора и выгодных цен — возможность поиска новых марок. На том же Farfetch среди более чем 1 500 брендов непременно найдется тот, чья история будет созвучна вашей. Да и новинки давно знакомых брендов могут приятно удивить.

Новости партнеров