Roberto Cavalli | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

Roberto Cavalli

читайте также
+2806 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +656 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +2403 просмотров за суткиФундаментальное решение: 5 универсальных платьев +165 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +520 просмотров за суткиСерый кардинал: главный модный цвет зимы 2017 года +477 просмотров за суткиБелые воротнички: 5 блуз для деловых комплектов +84 просмотров за суткиНародные мотивы: 5 моделей верхней одежды российских брендов +35 просмотров за суткиЧудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +220 просмотров за суткиМечта Золушки: люксовый холдинг Michael Kors Holdings Limited купил бренд Jimmy Choo +12 просмотров за суткиКурс на утепление: обувь с мехом +41 просмотров за суткиФорма люкса: чем отличаются торговые площадки модных брендов премиум сегмента в Москве +21 просмотров за суткиНакинуть на плечи: 6 способов носить пончо +19 просмотров за суткиСеребряный век: 5 блестящих вещей для особенных случаев +34 просмотров за суткиУгол зрения: 5 нестандартных способов обыграть деловые комплекты +4 просмотров за суткиСкандинавские мотивы: 5 пуловеров с норвежскими узорами +21 просмотров за суткиОт Хельсинки до Токио: кто ответит за мужскую моду в 2018 году +6 просмотров за суткиБез границ: деловая одежда для людей с особенностями развития +21 просмотров за суткиМодная стрижка: как стадо овец привело Ermenegildo Zegna к победе +20 просмотров за суткиАктивные формы: 5 классических вещей со спортивными акцентами +24 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +2 просмотров за суткиУзелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты

Roberto Cavalli

Бренд Roberto Cavalli – олицетворение жизнерадостного образа жизни, выраженного в многогранной и смелой эстетике. Яркие цвета, эксклюзивные материалы, и знаковое тосканское мастерство воплощают модернизм, неподражаемую искусность и чарующую чувственность.

Основанный в 1970 году флорентийским дизайнером и предпринимателем Роберто Кавалли, модный Дом стал синонимом инновационных материалов, кастомизированных принтов, изящной вышивки и неповторимого кроя. Благодаря этому бренд обрел международную базу лояльных клиентов, ищущих эксклюзивного, чувственного и гламурного образа жизни.

Тщательный процесс подбора высококачественных материалов для продукции бренда, а также аутентичные итальянские и средиземноморские корни Roberto Cavalli возбуждают желание обладать этим продуктом, погрузиться в его очаровывающую грацию и чувственность. Все это характеризует философию именитого модного Дома.

Новая коллекция очков Roberto Cavalli весна-лето 2018 представляет собой широкий ассортимент продуктов, полностью связанных с ключевыми концептами, и моментально определяющими уникальные черты бренда.

В первую очередь — монограмма на заушниках некоторых ацетатных оправ, прямое обращение к знаковым ценностям бренда

Второй ключевой концепт – интерпретация всем знакомого изображения змеи. Змея присутствует на дужках моделей из металла. Форма головы пресмыкающегося изображена утонченно и элегантно.

Третья, финальная ключевая деталь, – выраженный стиль барокко с увеличенными конструкциями, камнями и кристаллами на боковых сторонах, которые украшают формы и придают еще большую ценность моделям.

Люксовый бренд предлагает широкий ассортимент разнообразных изделий для женщин и мужчин: от готовой одежды, сумок, обуви до солнцезащитных очков и оправ, аксессуаров из текстиля, украшений и парфюма, полностью произведенных в Италии с использованием лучших высокотехнологичных материалов на современном производстве.

 

robertocavalli.com

* На правах рекламы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться