РЕКЛАМА: Готовимся к праздникам. Молодая, сияющая кожа | Forbes.ru
сюжеты
$56.83
69.39
ММВБ2265.6
BRENT68.96
RTS1255.85
GOLD1335.91

РЕКЛАМА: Готовимся к праздникам. Молодая, сияющая кожа

читайте также
Честный трафик. Как стать первым в Google News +8 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +3 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +7 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +95 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +3785 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +780 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +949 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +3812 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +479 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +430 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +671 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +1055 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +1168 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +255 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +8343 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +1922 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +4782 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +2479 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +5264 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1832 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих
    20.11.2009 19:20

РЕКЛАМА: Готовимся к праздникам. Молодая, сияющая кожа

Не за горами новогодние праздники и каждая из нас хочет выглядеть великолепно. Мы продумываем прическу для новогодней вечеринки и ищем подходящий наряд, но, к сожалению, часто забываем о коже (сероватый оттенок лица, пигментация, морщинки и угри), ей просто необходима наша помощь. Не стоит терять времени и откладывать визит к косметологу на последнюю неделю перед праздниками, начните подготовку прямо сейчас.

Процедуры для сияющей кожи

Биоревитализация – максимум увлажнения для Вашей кожи

Биоревитализация - популярная нехирургическая процедура, позволяющая улучшить цвет лица, повысить тонус кожи, устранить морщины и пигментные пятна, замедлить процесс старения. Процедура весьма проста: гиалуроновая кислота (скрещенная или поперечно сшитая), полученная особым биотехнологическим путем, вводится при помощи инъекций в области, наиболее нуждающиеся в увлажнении (кожа лица, область декольте, кисти рук и т.д.). Она медленно встраивается в кожу, задерживается в ней и не рассасывается так быстро, как это происходит с гиалуроновой кислотой используемой в мезотерапевтических коктейлях. Гиалуроновая кислота, взаимодействуя с рецепторами клетки, запускает процесс самовосстановления ткани. Данная методика позволяет полностью восстановить тонус, эластичность и цвет кожи, долгосрочно защитить кожу от воздействия свободных радикалов.

Миорелаксанты – разглаживаем морщинки

Быстро и практически безболезненно помолодеть можно с помощью  миорелаксантов (Ботокс или Диспорт). Инъекции ботокса помогут убрать с лица морщины, причем не только на время новогодней ночи. После введения препарата наступает расслабление мимических мышц (нейротоксин блокирует передачу двигательного импульса с нерва на мышечное волокно), благодаря чему происходит разглаживание морщин и сильный лифтинг. Эффект от применения миорелаксантов длится около 6-8 месяцев, после чего можно повторить процедуру. Основные зоны применения препарата – морщинки вокруг глаз («гусиные лапки»), морщины на лбу. Также ботокс используют в подмышечных впадинах, для блокировки повышенного потоотделения. Максимальный терапевтический эффект проявляется на 14-15 день после введения Ботокса (Allergan Америка) или Диспорта (Beafour-Ipsen Франция).

Газожидкостный пилинг на аппарате JET PEEL

Процедура заключается в бесконтактной обработке кожи  газожидкостной реактивной струей. Сжатый газ разгоняется до сверх звуковой скорости при помощи прибора и насадки с реактивным микросоплом. Для проведения процедуры используются экологически чистые вещества: вода  и кислород. Воду можно заменить на жидкие лекарственные формы, предназначенные для инъекций или наружного применения. Благодаря особой функции во время процедуры можно вводить в мелкие структуры кожи различные полезные микроэлементы, а также гиалуроновую кислоту, в результате воздействия кожа буквально разглаживается и выравнивается. Благодаря сильному массажу охлажденным потоком кислорода сверхзвуковой скорости активизируется кровообращение, заметно улучшается цвет лица.

Газожидкостный пилинг отлично справляется с угревой сыпью и постакне, морщинками и пигментными пятнами, выравнивает поверхность кожи, шлифует рубцы и растяжки.

ЭЛОС омоложение – процедура творящая чудеса – лифтинг,  устранение дефектов кожи, коррекция морщин

ЭЛОС омоложение – процедура, которая поможет решить сразу множество проблем, без неприятных ощущений и необходимости длительного реабилитационного срока. Процедура избавит от пигментных пятен, сосудистых звездочек и покраснений кожи, угревой сыпи и, конечно же, морщин. Уже после первой ЭЛОС процедуры вы убедитесь в существовании чуда, увеличивается эластичность кожи, выравнивается цвет и текстура, уменьшается глубина морщин, сокращаются поры, лицо приобретает однородный, здоровый цвет.

Эффект достигается за счет воздействия на кожу радиочастотами и лазерной энергией, оно направлено на стимуляцию естественных восстановительных процессов в тканях кожи. Благодаря этому свойству ЭЛОС технология "запускает" собственный механизм регенерации коллагеновых и эластиновых волокон.

Процедура безболезненна, не требует анестезии, не вызывает покраснений и ожогов. Во время сеанса используется специально разработанный гель с маслом Алоэ Вера. Он обеспечивает глубокое увлажнение кожи и выравнивание ее тона. После 2 -3 процедур Вашего собственного коллагена и эластина будет достаточно для того, что бы обрести новое лицо. Продолжительность процедуры в среднем около 45 минут.

Но самое главное эффект нарастающего лифтинга будет сопровождать эти процессы в течение 6-8 месяцев после завершения курса процедур.

Вариантов комплексного омоложения много – выбор за Вами. Главное делать процедуры только в проверенном центре с высококвалифицированными врачами, имеющими дипломы государственного образца и большой опыт работы с данными технологиями.

  • Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД»
  • WWW.ELOSMED.RU
  • Тел.(495) 545-15-10, 624-21-41

Текст опубликован на правах рекламы

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться