Dubai Parks and Resorts ждет гостей | Forbes.ru
$58.85
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1252.79

Dubai Parks and Resorts ждет гостей

читайте также
+34 просмотров за суткиБольше чем дизайн +11 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +65 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +79 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +219 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +397 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +15 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +14 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +4 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +54 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +9 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +188 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Саудиты меняют ландшафт мировой экономики +17 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе Клиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом «Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии Деловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры +9 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. Отрасль закупок: цифровая трансформация набирает темп

Dubai Parks and Resorts ждет гостей

Дубай – эмират, который привык удивлять! И новый грандиозный проект не исключение. Самый большой интегрированный курорт на Ближнем Востоке, Dubai Parks and Resorts, откроется для посетителей уже в этом году. Руководство парка с уверенностью заявляет, что подобного вы не видели ни в одной стране мира.

 

Уникальный курорт Dubai Parks and Resorts включает три тематических парка – Bollywood Parks™ Dubai, MOTIONGATE™ Dubai и LEGOLAND® Dubai, водный парк LEGOLAND® Water Park, а также торговую площадь с многочисленными ресторанами, магазинами и аттракционами Riverland™ Dubai и семейный курорт в полинезийском стиле Lapita™ Hotel. Всего же в четырех парках будут работать более 100 аттракционов и шоу!

Открытие Dubai Parks and Resorts пройдет в несколько этапов. 31 октября состоялось грандиозное открытие LEGOLAND® Dubai и Riverland™ Dubai. В середине ноября свои двери распахнут Bollywood Parks™ Dubai, Lapita™ Hotel и LEGOLAND® Water Park, а в середине ноября откроется  MOTIONGATE™ Dubai.

Уже сейчас на официальном сайте www.dubaiparksandresorts.com можно приобрести билеты как на один день в один парк, билеты на несколько дней во все 3 парка, а также годовые абонементы.

 

Bollywood ParksDubai

Bollywood Parks™ Dubai – первый в мире тематический парк в стиле Болливуда. Здесь воссоздана атмосфера знаменитой киноиндустрии Мумбая с живыми выступлениями, тематическими ресторанами и кинематографическими аттракционами, 3D и 4D кинотеатром.

Каждый день для гостей парка на пяти сценах будут проходить яркие представления «Играем Рок!», «Перекресток», «Мумбайский экспресс». А дополнить свое путешествие в мир индийского кино гости смогут, отведав традиционные индийские блюда в ресторане Mughal-e-Azam, расположенном в королевском дворце Royal Plaza.

 

MOTIONGATEDubai

MOTIONGATE™ Dubai - крупнейший на Ближнем Востоке и самый большой из трех парков, входящих в Dubai Parks and Resorts, посвящен Голливуду и объединяет в себе три легендарные киностудии - Sony Pictures Studios, DreamWorks Animation и Lionsgate. У посетителей парка будет уникальная возможность оказаться по ту сторону экрана и погрузиться в волшебный мир голливудских фильмов.

 

LEGOLAND® Dubai и LEGOLAND® Water Park

LEGOLAND® Dubai – уникальный тематический парк LEGO®, подходящий для семейного отдыха с детьми от 2 до 12 лет. На территории парка LEGOLAND расположено более 40 аттракционов, 15 000 различных фигур, собранных из 60 млн кубиков LEGO®.

LEGOLAND® Dubai предложит гостям 6 тематических зон с развлечениями и обучающими играми, где можно будет полетать на самолете в аэропорту LEGO City;

побывать в роли принцев и принцесс и испытать захватывающее дух приключение в замке KINGDOMS;

принять участие в гонках на машинах LEGO в зоне IMAGINATION;

заняться поисками украденных сокровищ фараона в зоне ADVENTURE;

посетить сразу все города мира и построить свой собственный город в MINILAND;

увидеть собственными глазами, как создаются легендарные кубики LEGO в зоне FACTORY.

Аквапарк LEGOLAND® Water Park, расположенный по соседству с LEGOLAND® Dubai, станет первым аквапарком в регионе, созданным специально для семейного отдыха с детьми от 2 до 12 лет. На территории аквапарка запланировано более 20 водных горок, включая уникальный аттракцион Build-A-Raft River с возможностью построить собственный плот из LEGO и совершить на нем сплав по реке.

 

RiverlandDubai

Riverland™ Dubai – уникальная зона отдыха и шопинга, расположенная в самом сердце Dubai Parks and Resorts, не оставит равнодушными взрослых посетителей. Более 50 магазинов и ресторанов, аттракционы и уличные представления – здесь каждый найдет то, что ему по душе. Вход в Riverland™ Dubai будет бесплатным.

LapitaHotel

Lapita™ Hotel – гостиница в полинезийском стиле от Marriott Autograph® Collection предлагает 501 номер и 3 виллы. Это семейный курорт ориентированный на отдых всей семьей: детские площадки, бассейны для взрослых и детей, рестораны, семейный spa-центр и многое другое, что позволит сделать отдых для всех гостей незабываемым.

Курорт Dubai Parks and Resorts общей площадью около 285 гектаров расположен на Sheikh Zayed Road, напротив отеля Palm Jebel Ali, на одинаковом расстоянии от международных аэропортов Дубая и Абу-Даби. На строительство парка было потрачено около 3,6 млрд долларов. В 2017 году в парке ожидают более 6,7 млн посетителей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться