Maxx Royal из первых уст – Мехмет Эрсой о самых роскошных отелях Турции | Реклама | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Maxx Royal из первых уст – Мехмет Эрсой о самых роскошных отелях Турции

читайте также
+77 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети +154 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +4 просмотров за суткиДругой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +4 просмотров за суткиКола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +2 просмотров за суткиБудущее автоматизации маркетинга и типичные ошибки на пути к ней Голосовой поиск, второй экран, дополненная реальность — что меняет рынок Smart TV? +1 просмотров за суткиСупергео, хештеги, экономия: как выглядит новая эра продвижения в соцсетях? +2 просмотров за суткиМобильные приложения, соцсети и Big data как драйверы роста онлайн-торговли +6 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы +3 просмотров за суткиКак digital-реклама предугадывает наши потребности +2 просмотров за суткиSnap: о чем говорят результаты первого квартала? +2 просмотров за суткиКак интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? +3 просмотров за сутки«Выбирайте лучшее в частном образовании!» «Бабий бунт» в ролике Nike: как реклама манипулирует сознанием Идеолог, сооснователь и креативный продюсер проекта «Голос Города» Илья Фейгенов о бизнесе со смыслом Телевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +2 просмотров за суткиКак можно заработать на росте российской экономики? +1 просмотров за суткиСемейная история Sisley +1 просмотров за суткиИгры строителей: как не переплатить подрядчику?

Maxx Royal из первых уст – Мехмет Эрсой о самых роскошных отелях Турции

Отели Maxx Royal сегодня хорошо известны россиянам, привыкшим к отдыху высшего класса. Несмотря на то, что отели достаточно новые, они уже успели снискать мировую славу. Мехмет Эрсой, президент группы ETS-Tur и владелец отелей Maxx Royal в Белеке и Кемере раскрывает секреты успеха.

Концепция отелей Maxx Royal совершенно уникальна для Турции. Причем речь идет не только о национальном, но и о международном успехе, ведь отели Maxx Royal в Белеке и Кемере входят в число самых роскошных отелей мира класса «ультра-люкс». По словам владельца отелей Мехмета Эрсоя, бренд Maxx Royal в первую очередь обязан успехом своим гостям. Дело в том, что еще на стадии планирования был проведен опрос 35 тысяч клиентов отелей класса 5+. «Мы звонили каждому лично, рассказывали о проекте и спрашивали, что именно хотели бы видеть в подобном отеле люди, привыкшие останавливаться в лучших отелях мира, – рассказывает Эрсой. – Мы приняли к сведению каждую деталь и воплотили в проекте Maxx Royal многие пожелания».

Однако работа над созданием концепции Maxx Royal не сводилась лишь к внешней составляющей – важно было создать особую атмосферу, которая и стала визитной карточкой отелей: «Стиль жизни наших потенциальных клиентов задал тон всей концепции, можно сказать, составил сущность отелей Maxx Royal. Добавьте к этому тридцатилетний опыт работы в сфере туризма – и вы получите уникальный бренд совершенно нового для Турции уровня. Именно таким и является Maxx Royal».

Сегодня в планах Эрсоя – строительство новых отелей Maxx Royal. «Мы планируем открытие нового отеля в Бодруме, в одной из красивейших бухт эгейского побережья Турции. Четвертый – и последний в Турции – отель Maxx Royal откроется в Стамбуле».  Мехмет Эрсой подчеркивает, что важнейшим элементом успеха отелей класса «ультра-люкс» является высококвалифицированный персонал: «После открытия отеля в Стамбуле мы планируем выход на зарубежные рынки, будем открывать отели Maxx Royal в различных странах. Площадкой для обучения персонала, настоящей школой, будет служить именно наш отель в Стамбуле».

Чуть более года назад в Белеке состоялся саммит Большой двадцатки. Президент Российской Федерации Владимир Путин предпочел остановиться именно в отеле Maxx Royal. Разумеется, это стало лучшей рекомендацией для россиян, знающих толк в отдыхе. Однако последующий кризис в отношениях между Россией и Турцией сказался как на общем потоке туристов, так и на количестве российских гостей в отелях Maxx Royal. После исторической встречи лидеров двух стран в Санкт-Петербурге ситуация изменилась, – и вот российская сборная по футболу едет в Анталью на товарищеский матч со сборной Турции. И выбирают звезды российского футбола именно отель Maxx Royal, где созданы все условия для профессиональных спортсменов. «Выбор российской сборной, конечно, стал превосходной рекомендацией, и уже в сентябре и октябре россияне бронировали номера в наших отелях еще активнее, чем до кризиса, – говорит Мехмет Эрсой. – Мы ожидаем рекордного количества российских гостей в предстоящем 2017 году».

И это неудивительно, ведь отели Maxx Royal предлагают россиянам специальные цены при размещении в виллах, эксклюзивный трансфер из аэропорта в отель и обратно на вертолете (разумеется, бесплатно), а также услуги личных ассистентов, готовых ответить на любой вопрос и выполнить любую просьбу взыскательных гостей.