Trade12 — Прибыль на «раз-два» | Реклама | Forbes.ru
$59.02
69.44
ММВБ1947.4
BRENT52.03
RTS1039.44
GOLD1287.30

Trade12 — Прибыль на «раз-два»

читайте также
+134 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +95 просмотров за суткиМиллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» +26 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +1 просмотров за суткиСбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit Роботы на бирже: когда машины-консультанты действительно придут в управление активами +5 просмотров за суткиIPO возвращаются: пять секретов успешного размещения +5 просмотров за суткиTwitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +1 просмотров за суткиКомпании, которые принесли Трампу максимальную прибыль +1 просмотров за суткиРоссийские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году По законам Ринга: как устроена самая знаменитая биржа металлов Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать Рублевые конвульсии: что финансисты рекомендуют делать с валютой Казанский Энергобанк мог потерять на валютной бирже 500 млн рублей Стресс-тест от швейцарского ЦБ: почему лопаются брокеры Революция трейдера: венгерский иммигрант заработал $9 млрд на американской бирже Как торговать на бирже: советы состоятельных трейдеров Исполнитель алгоритмов Зачем ЦБ предложил Кудрину возглавить наблюдательный совет Московской биржи «Сэнди» попала в историю: ураган оставил после себя разрушений на $50 млрд

Trade12 — Прибыль на «раз-два»

Хотите купить валюту, золото, серебро, нефть? А зарабатывать на них? Звучит неправдоподобно? Действительно, мнение о том, что получать дивиденды, к примеру, с природных ресурсов могут лишь олигархи, прочно закрепилось в нашем менталитете. Но с тех пор, как доступ к подобным операциям имели лишь избранные, в мире технологий произошло много всего интересного. Расширить границы возможностей человека любого класса решила компания Trade12 (Трейд12), с которой финансовые инструменты «высокого уровня» сегодня даются так легко.

Убираем мифы: биржа – это не рулетка

Впрочем, будем откровенны. Для того, чтобы зарабатывать, необходимо что-то делать. Даже если вы решили попробовать свои силы на международных биржевых торгах, одного везения недостаточно. Вы, несомненно, можете угадать движение валют и ценных бумаг на рынке, но вряд ли это будет работать на постоянной основе. Таким образом, для того, чтобы удача оставалась с вами надолго, грамотным шагом будет для начала выбор брокера, который обеспечит всеми инструментами и научит трейдингу с нуля.

Правильный брокер имеет соответствующую лицензию, способен обеспечить юридические и финансовые гарантии на долгосрочной основе, а также выбор наиболее рентабельных товаров (нефть, драгоценные металлы, валюта и полезное сырье) и высокую ликвидность активов. Именно поэтому мы для примера остановились на компании Trade12, которая не только соответствует всем требованиям, но и имеет еще один значительный плюс: выгодность сотрудничества.

Отличаем выгодного брокера на примере Trade12

Речь в данном случае идет не только о заработке на непосредственно вашей деятельности на бирже. Высокие цифры здесь обычно означают, что у брокера много посредников, с которыми ему предстоит делиться с ваших сделок. В случае с Trade12, работающей на рынке уже более 10 лет, этой проблемы не стоит. Кроме того, у этой компании нет никаких дополнительных комиссий, на что тоже следует обращать внимание, так как у многих других игроков рынка зачастую обнаруживаются скрытые проценты, которые неприятно снижают ваш ожидаемый доход.

Если вам лично поначалу сложно выявить какие-то моменты, обратите внимание, что пишут о компании в сети Интернет. Постарайтесь при этом ориентироваться не на голословные эмоции анонимных пользователей, а на реальные разборы конкретных людей, лучше всего специализирующихся на освещении финансовых инструментов (например, как здесь ).

Высокий рейтинг брокера и внушительное количество положительных отзывов о Trade12 добавили еще один плюс и окончательно определили наш выбор.

Бонусов добавило и то, что не только официальным лицом, но и партнером компании является звезда мирового спорта МайкТайсон.О своем сотрудничестве с Trade12 он, в том числе, пишет на своих страницах в социальных сетях, а также снимается в рекламе брокера .

Находим лучшие уроки по трейдингу

Прежде, чем вы поступаете на хорошую должность, вы, как правило, получаете соответствующее образование. Здесь примерно так же – до своего первого вложения средств лучше хорошо разобраться, как этот рынок работает и почему. Это минимизирует все возможные риски и даст вам больше удовольствия от работы с торговыми счетами.

Помните, чем лучше вы разбираетесь в теме, тем больше вы зарабатываете. Лучшие курсы по трейдингу – те, что предлагает вам ваш брокер. Как минимум потому, что все объяснения вы получаете на конкретных инструментах, с которыми вам предстоит работать. На официальном сайте trade12.com есть много полезной информации для трейдера любого уровня. Здесь можно найти бесплатное обучающее видео по всем потенциальным вопросам, электронная библиотека и подробный словарь всех терминов.

Выбираем счет на trade12.com

На сайте брокера Trade12 предлагается четыре варианта счета – «Новичок», «Трейдер», «Эксперт» и «VIP». Различаются они в том числе по сумме минимального депозита – начиная от 250 долларов США (однако, в рамках проведения различных акций минимальный депозит может быть и 100 долларов) на стартовом уровне. Для всех четырех действуют и общие условия – ежедневная аналитика, круглосуточная поддержка на все рабочие дни, менеджер счета и мобильный трейдинг.

Кроме того, все счета работают на торговой платформе MetaTrader 4. Это одна из самых популярных и удобных технологий для онлайн-трендинга на финансовом рынке, которую можно легко использовать на компьютере, планшете или смартфоне. Это помогает просматривать котировки в режиме реального времени и совершать сделки «в один клик», где бы вы ни находились.

По сути, при выборе счета вам в этом случае достаточно определить порог вхождения и свои ожидания от процесса торговли на бирже. Если вы начинающий трейдер, несомненно, сразу после учебного счета разумно попробовать свои силы на ставке «Новичок», постепенно повышая свой уровень.

Удивляемся тому, насколько все просто

Итак, после того, как вы определились со счетом, вам необходимо ввести все данные и завершить регистрацию. Затем вы пополняете счет, выбрав любой из предлагаемых способов (у Trade12 их достаточно много, используйте тот, что удобнее лично вам). Далее через предлагаемые на сайте trade12.com ссылки загружаете платформу MetaTrader 4, выбираете инструмент и параметры. На этом все готово – поздравляем, вы начали торговать! (О четырех  простых шагах для начала работы с брокером можно также посмотреть в коротком видео ).

По традиции, в трейдинге короток шаг от сомнений до желания пойти ва-банк.Чтобы торговля на бирже оказалась долгосрочным, увлекательным и прибыльным путешествием по миру финансов, лучше не пренебрегать общением со своим брокером. В частности, Trade12 ведет себя как настоящий партнер, тщательно следя за актуальностью предоставляемой аналитики и помогая принимать стратегически правильные решения.

Стоять на одной ставке тоже не стоит: повышайте постепенно, и со временем вы почувствуете больше уверенности в себе. А дальше – решать только вам: продолжать заниматься торговлей на бирже в качестве прибыльного хобби либо, поднаторев в вопросах трейдинга, углубиться в эту профессию совсем.