Условия перепечатки | Forbes.ru
$58.49
69.12
ММВБ2160.16
BRENT63.28
RTS1159.11
GOLD1291.90

Условия перепечатки

читайте также
+1409 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +724 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1146 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +13713 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +5876 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +9767 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2347 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +172 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1884 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3194 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +7785 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +15396 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +1805 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +9872 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +15840 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1554 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +7937 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +7700 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +21150 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +16873 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +861 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей
15.12.2009 15:22

Условия перепечатки

Авторские материалы  — © ЗАО «Аксель Шпрингер Раша». (пока нет св-ва о регистрации СМИ у сайта!!!)
1. Точность воспроизведения
При воспроизведении материалов Сайта не допускается их переработка.
Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
2. Бесплатное использование материалов сайта
При воспроизведении материалов Сайта необходимо указать имя автора материала, источник и дату публикации исходного материала.
При воспроизведении полной версии  материалов сайта, гиперссылка на исходный материал должна располагаться в начале воспроизводимого материала.
При воспроизведении сокращенных материалов, помимо гиперссылки на исходный материал в начале воспроизводимого материала, в конце материала также необходимо добавить гиперссылку в виде слов «далее», слова «подробнее» или их эквивалентов, принятых в оформлении соответствующего электронного ресурса.
Использование материалов Сайта, полученных из вторичных источников, возможна только со ссылкой на первоисточник, оформленной в соответствии с настоящими условиями.
Электронные СМИ вправе бесплатно публиковать в день не более 5 сокращенных материалов Сайта того же дня, содержащих в себе не более 25% полнотекстового варианта отдельной публикации.
Информационные агентства вправе бесплатно публиковать не более 30 полнотекстовых материалов в течение месяца, размещённых на Сайте в течение того же месяца.
Официальные сайты компаний вправе бесплатно публиковать полнотекстовые материалы Сайта при условии обязательного соответствия тематики публикации направлениям деятельности компании.
Печатные СМИ вправе бесплатно перепечатать не более 2 публикаций в месяц только после получения письменного разрешения от представителей редакции сайта или журнала. При воспроизведении в печатном издании соответствующее Печатное СМИ обязуется указать имя автора статьи, источник и дату её опубликования.
Пользователи сети Интернет вправе свободно загружать («скачивать») материалы Сайта, в том числе охраняемые в соответствии с авторским правом и смежными правами, но только для личного использования.
Если иное не предусмотрено законодательством РФ, не допускается копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование в коммерческих целях материалов Сайта без получения письменного разрешения ЗАО «Аксель Шпрингер Раша»  или другого законного владельца авторских прав.
Под материалами Сайта следует понимать охраняемые законодательством РФ об авторском праве и смежных правах объекты, включая, но не ограничиваясь, тексты, фотографии, видеоматериалы, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения. Кроме того, материалы Сайта включают объекты промышленной собственности, в том числе охраняемые в РФ товарные знаки. 
При этом, совокупность материалов Сайта охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.
Исключительное право ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» распространяется в том числе, на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на Сайте, а также на сами исходные данные, кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на Сайте материалов. Использование материалов Сайта с нарушением любого из условий Соглашения представляет собой нарушение исключительных прав ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» и может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ об авторском праве и смежных правах, а также международных соглашений. Данные условия распространяется на материалы электронной и печатной версии Forbes.
Без оплаты прав на использование настоящим Соглашением запрещается:
 - Создание интерактивных баз данных материалов Сайта или включающих такие материалы;
 - Любое коммерческое использование материалов Сайта, в том числе, воспроизведение текстов статей, их фрагментов или фотографий с целью коммерческой реализации права доступа к материалам Сайта;
3.  Коммерческое использование материалов сайта
В случаях необходимости использования материалов Сайта способами и объемами, не подпадающими под использование согласно п. 1-2 настоящих условий, заинтересованным лицам следует обратиться к представителям редакции сайта (???)
Коммерческое использование возможно только на основе предоплаты за используемые материалы Сайта.
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться