Сенсационная система омоложения ESTESSiMO Pleacert вышла на Российский рынок - Реклама
$56.1
60.22
ММВБ2021.49
BRENT52.66
RTS1135.20
GOLD1248.25

Сенсационная система омоложения ESTESSiMO Pleacert вышла на Российский рынок

читайте также
+98 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +14 просмотров за суткиМартовские виды: 10 самых приятных предметов весны +1 просмотров за суткиСекреты красоты: 10 подарков для настоящих гедонисток +4 просмотров за суткиТрюк с логотипами. Как заманить в свой магазин крупных поставщиков Вечно молодой: почему производитель презервативов решил бороться со старением кожи Вещи с характером. Пять самых актуальных вещей сезона для офисной жизни Поведут за нос: ароматы холодного сезона со смыслом. Хитрая формула. Эмульсии и кремы, с которыми не страшно взрослеть. Эффект помады: почему акции бьюти-компаний ведут себя лучше рынка 10 незаурядных бьюти-подарков Красота стоит жертв: как два дерматолога создали косметического гиганта В машинном отделении Наука красоты: из чего на самом деле состоит косметика «Ищите женщину в платье»: правила бизнеса Коко Шанель Папа может: что помогло бренду Papa Care найти свою нишу Отцовский капитал Лицо не подошло: как избежать ошибок в косметологии Если новое лицо не подошло Доходная красота: чем косметическая компания покорила Кремниевую долину Лакировка действительности

Сенсационная система омоложения ESTESSiMO Pleacert вышла на Российский рынок

Эксклюзивный дистрибьютор японской корпорации TAKARA BELMONT в России и СНГ компания TANDEM в конце января представила сенсационную систему омоложения ESTESSiMO Pleacert. Презентация программы anti-age терапии ESTESSiMO прошла в рамках Международного симпозиума по эстетической медицине SAM EXPO 2016. Корпорация TAKARA BELMONT в профессиональном российском beauty-сообществе широко известна по другим брендам: косметика № 1 в Японии LebeL и оборудование для салонов красоты Takara Belmont. 

Уникальность ESTESSiMO в комплексном подходе к косметическому уходу за кожей лица. В основе ESTESSiMO лежит система Skin Study, разработанная ведущими японскими экспертами. Система Skin  Study представляет уникальную комбинацию трех составляющих: эстетической косметики Pleacert, массажные техники Flexin Massage и салонную технологию PSN Communicate.

Комплекс эстетической косметики Pleacert направлен на решение антивозрастных изменений и создан на основе открытий нобелевских лауреатов 2015 года, в чьих работах раскрываются вопросы восстановления ДНК. Компоненты косметики специально подобраны с учетом  современных теорий  старения  и направлены на восстановление клеток кожи и коррекции признаков старения.  При этом происходит  стимулирование регенерации клеток кожи, поврежденные клетки замещаются новыми.

Косметика под брендом ESTESSiMO, как средства по уходу за кожей лица, так и средства для волос, объединяет в себе ингредиенты, максимально результативно взаимодействующие друг с другом. В состав средств Pleacert входит комплекс высокоэффективных пептидов, подобранный к каждому типу старения. Оригинально подобранные натуральные ароматы ESTESSiMO Pleacert мягко обволакивают тело и расслабляют мышление. Цвет концепции Pleacert – это  традиционный для Японии мареновый, или багряный цвет. С древности мареновый цвет считался цветом любви и женского счастья.

Техника массажа Flexing Massage , разработанная специально для косметики ESTESSiMO Pleacert помогает придать мышцам эластичность и гибкость, одновременно с этим активируя ген долголетия. Ген долголетия непосредственно связан с контролем процессов старения: влияет на восстановительную способность клеток и способствует выработке энергии, необходимой для клеточного движения.

Третья неотъемлемая составляющая системы Skin Study – технология PSN Communicate, которая применяется исключительно в салонах красоты. Сегодня стрессовые ситуации поджидают нас везде и это, несомненно, ускоряет процессы старения организма. Технология позволяет восстановить функциональную деятельность парасимпатических нервов. 

Программы антивозрастной терапии ESTESSiMO Pleacert  всегда приводят к потрясающему результату. Мгновенный эффект – это то, что отличает эксклюзивную линию от ведущего производителя премиальной косметики в Японии – TAKARA BELMONT.