Красиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont | Forbes.ru
$59.52
70.13
ММВБ2128.42
BRENT61.98
RTS1126.84
GOLD1293.03

Красиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont

читайте также
+1656 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +269 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +87 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +50 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +33 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +21 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +7 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +52 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +17 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость +10 просмотров за суткиРусский таймшер: нужны ли стране доходные дома +19 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +10 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +15 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +3 просмотров за суткиЯпонская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио +4 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +5 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +3 просмотров за суткиТрудный метр: выгодно ли сейчас инвестировать в торговые центры +35 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +1 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +169 просмотров за суткиМы наш, мы новый мир построим. Как развивается крупнейшая империя коммерческой недвижимости в России

Красиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont

В 1907 году в Сан-Франциско на вершине горы Ноб, единственном месте, где сходятся все три городские канатные дороги, открылся первый пятизвездочный отель сети Fairmont. Импозантный и роскошный, он сразу завоевал внимание самых взыскательных путешественников, а спустя несколько декад и всей планеты — в 1945 году делегаты из 40 стран мира встретились в исторической «Садовой комнате» отеля для подписания устава ООН.

Куда бы вы ни отправились – в роскошный Монако, элегантный Монтре или многоликий Шанхай – на самой главной улице города перед вами распахнет двери изысканный пятизвёздочный отель легендарной сети Fairmont.

Российская столица не станет исключением – в 2019 году на Тверской улице откроется первый пятизвездочный отель под брендом Fairmont Hotels and Resorts. Первый в России проект легендарной сети на 142 номера и 50 апартаментов появится при участии компании Vesper, известной всем ценителям недвижимости класса де-люкс.

Совместный проект воплотит в себе главные ценности двух брендов — эстетика, комфорт, безукоризненное внимание к деталям и новейшие технологии. А более чем вековая экспертиза Fairmont в сфере гостеприимства и опыт Vesper по созданию самой роскошной недвижимости изменят представление о современном отеле класса люкс.

Переживать за нарушение исторического облика главной улицы Москвы совершенно не стоит – создание эстетически выверенного архитектурного проекта доверено бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. Два здания в 8 и 9 этажей с красивейшими видами на Тверскую улицу объединит общее пространство с торговой галереей, конференц-залами, wellness-зоной, ресторанами и подземной парковкой.

И если пятизвездочный сервис Fairmont – привилегия лишь постояльцев отеля, в проекте на Тверской инфраструктура и безукоризненное обслуживание будут доступны и владельцам роскошных апартаментов, расположенных в восьмиэтажном здании с приватной входной группой.

Без сомнений появление такого проекта станет поворотным моментом в развитии всей индустрии гостеприимства российской столицы и прекрасным дополнением коллекции роскошных домов компании Vesper.

* На правах рекламы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться