«Уберизация» бизнеса с HOQU: просто, надежно и выгодно | Forbes.ru
$59.55
70.17
ММВБ2127.72
BRENT61.92
RTS1125.78
GOLD1292.27

«Уберизация» бизнеса с HOQU: просто, надежно и выгодно

читайте также
+590 просмотров за суткиИпотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам +67 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +75 просмотров за суткиПрыжок в высоту. Почему биткоин стоит дороже $7000 и что будет дальше +4 просмотров за суткиПолитика кнута и пряника: какую страну выбрать для ICO +9 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +23 просмотров за суткиАгрегаторы на блокчейне. Какие сервисы потеснят Uber и AirBnB +7 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +11 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Чем опасен бум блокчейна и ICO +4 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +16 просмотров за сутки«В России за 10 лет меняется все, за 200 лет — ничего», или Почему технологии не убьют банки? +12 просмотров за суткиВиталик Бутерин: «Говорить с людьми, включая власти, — это полезно. Это гарантия того, что они не будут видеть в технологии врага» +15 просмотров за суткиВидеоурок от Виталика Бутерина: «Как заработать на криптовалюте в 2018 году» (для начинающих) +3 просмотров за сутки«Правильные» и «неправильные» ICO: взгляд со стороны традиционного инвестора +48 просмотров за суткиБиткоин — наш: как Россия стала одним из мировых центров криптокоммьюнити +3 просмотров за суткиИгровой движок спасет людей в реальных чрезвычайных ситуациях +16 просмотров за суткиБанки применили Ethereum: национальные особенности блокчейна Как автогиганты и страховщики пытаются сократить число аварий +17 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн +4 просмотров за суткиВода камень точит: почему блокчейн-технологии пока буксуют

«Уберизация» бизнеса с HOQU: просто, надежно и выгодно

Без малейшего преувеличения можно сказать, что Uber изменил мир — и, конечно же, речь идет не о дешевых поездках по городу. Модель бизнеса Uber оказалась имплементированной почти во все сферы жизни общества, и теперь мы все можем наблюдать развитие так называемой экономики шеринга, или совместного потребления.

Мобильные платформы, посыпавшиеся на рынок как из рога изобилия, позволили всем типам независимых подрядчиков — водителям такси (Uber), портным (zTailors), домовладельцам (AirBnb) и даже пилотам частных самолетов (BlackJet) зарабатывать деньги, делясь своей техникой, возможностями и навыками. Они используют бизнес-модель, способную обойтись без высоких административных издержек традиционных корпоративных структур, предоставляя потребителям качественный сервис по низкой цене.

Такого рода «уберизированные» приложения могут делать кучу крутых вещей — сдавать напрямую в аренду жилье и товары, обмениваться услугами — и с каждым днем они все глубже проникают во все сферы жизни общества. При всех различиях роднит их одна важная общая черта: если присмотреться к ним повнимательнее, становится ясно, что все они являются не чем иным, как партнерскими программами.

Партнерская программа — это система, в которой организация выступает посредником между рекламодателем и клиентом. Uber является посредником между рекламодателем (водителем) и конечными пользователями — пассажирами, которым нужно куда-то добраться. Рекламодатель платит за услугу, предоставляемую партнерской программой. В случае с Uber водитель выплачивает комиссию за каждую направленную ему системой поездку.

Технически, если вы хотите рекламировать свой продукт или услугу так же, как Uber рекламирует водителей, вы можете создать свою собственную партнерскую программу. Есть способы сделать это самостоятельно, и, конечно же, существуют платформы, которые помогут вам сделать это. Однако, если вы решите пойти по этому пути, то обнаружите, что затея ваша оказалась довольно затратной, не говоря уже о том, что с большой долей вероятности вам придется столкнуться с таким нелицеприятным явлением, как мошенничество партнеров и брокеров. До 45% вашего дохода, скорее всего, пойдет на комиссии, а часть окажется в карманах мошенников.

HOQU позволит вам «уберизировать» ваш бизнес

Итак, представляем вашему вниманию HOQU— первую в мире децентрализованную партнерскую платформу, которая, без преувеличения,поднимает маркетинг на совершенно новый уровень, позволяя рекламодателям и партнерам взаимодействовать напрямую. Она построена с использованием новейших технологий —блокчейна и смарт-контракта — для обеспечения максимального уровня доверия между пользователями, которые могут оценить эффективность маркетинговой модели CPA.

«Задача HOQU заключается в том, чтобы сделать партнерский маркетинг более справедливым для всех участников рынка. Мы хотим установить в отрасли новые стандарты прозрачности и эффективности. Цель проекта — сделать интернет-маркетинг простым и выгодным как для рекламодателей и партнеров, так и для партнерских сетей по всему миру», — описывает миссию HOQU генеральный директор и сооснователь платформы Алексей Шмонов.

HOQU позволяет «уберизировать» любой бизнес, независимо от его ниши, обеспечив при этом низкие комиссионные сборы и высочайший уровень доверия. Если вы являетесь владельцем бизнеса, HOQU даст вам множество преимуществ, которые привнесут элемент «уберизации» в ваше дело:

—В сервисе нет фиксированных ежемесячных платежей — пользователь платит только за услуги, которые получает. Комиссия HOQU чрезвычайно низка и составляет всего 0,5%.

—Защита от мошенничества. Идентификация и верификация пользователей осуществляется с использованием услуг, предлагаемых блокчейн-платформой Civic.

—HOQU упрощает процесс разработки вашей собственной платформы, предоставляя этот сервис бесплатно для всех пользователей.

Как это работает

Предположим, у вас есть идея создания децентрализованного приложения по продаже недвижимости. Вы в курсе преимуществ технологии блокчейн и хотите, чтобы низкая комиссия и прозрачность платформы HOQU способствовали развитию вашего проекта.

 «Чтобы создать свою партнерскую программу, вы можете интегрировать API HOQU в свою платформу. Вы регистрируетесь на платформе в качестве рекламодателя и проходите процесс верификации. После регистрации вы входите в систему и публикуете предложение. Как только в систему поступает информация, запись регистрируется на блокчейне. Сразу же после операции смарт-контракт использует информацию о покупке, чтобы мгновенно гарантированно передать партнеру, привлекшему покупателя, оговоренную сумму его вознаграждения»

Все данные об этом процессе остаются на блокчейне и поэтому легко поддаются проверке со стороны всех участников сделки. В случае возникновения конфликта вопрос разрешается в Апелляционном центре.

Интеграция HOQU в ваш проект

Если у вас есть собственный проект и вы собираетесь запустить ICO, HOQUидеально вам подойдет. Вы сможете зайти на рынок со значительной экономией маркетингового бюджета, необходимого для оплаты вознаграждений партнерам, рекламирующим ваш проект.

За каждые привлеченные на ваш сайт клик или сумму партнер HOQU получит вознаграждение.

«Интернет-реклама — это огромная мировая индустрия с капитализацией, которая уже сейчас насчитывает $200 млрд», — рассказывает операционный директор и сооснователь платформы Александр Дужников. «HOQU — это будущее рынка интернет-рекламы, существенная часть которого со временем неизбежно перейдет на блокчейн».

В период «прайвэйт сейл» платформа HOQU собрала $785 000.

Пресейл начинается 13ноября и заканчивается 20 ноября.

Основная продажа начинается 27 ноября и заканчивается через месяц, 26 декабря.

Контактная информация:
+7 (926) 995-63-47 (WhatsApp)
E-mail: aleksandr.duzhnikov@hoqu.io
Telegram: @SDuzhnikov
https://www.hoqu.io/

* На правах рекламы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться