LG SIGNATURE — техника, меняющая будущее | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

LG SIGNATURE — техника, меняющая будущее

читайте также
+1162 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2082 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +7958 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2998 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +30929 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +110553 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1714 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК УЛЬТРА ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД LG SIGNATURE ПРЕДСТАВЛЕН В РОССИИ В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Громко, четко, дорого: главное на выставке технологий IFA в Берлине Рождение нового лидера: LG G4 покоряет мир Эпоха G3: смартфон LG, который творит историю Бренды на болиде: кто спонсирует «Формулу-1» Семь главных гаджетов 2013 года 10 главных технологических трендов 2013 года Что нужно для открытия ателье 100 компаний, зарабатывающих на войне: рейтинг Достать электронных чернил и плакать «Тонар»: как подмосковный предприниматель научился делать востребованную автотехнику Прицепы — народу Кинотеатр в портфеле

LG SIGNATURE — техника, меняющая будущее

История LG ведет отсчет с середины прошлого века: предприятие, начинавшее как производитель косметики и бытовой химии, первое выпустило на корейский рынок зубную пасту под брендом Lucky1. И этот шаг определил стиль компании на все последующие годы — смело внедрять инновации, максимально рассчитанные на комфорт человека. Уже в 60-е годы, когда стране потребовалась электроника, фирма начала сбор первых корейских радиоприемников. Затем были первые корейские черно-белые телевизоры, проигрыватели, стиральные машины. Десятилетие спустя компания запустила производство цветных телевизоров и первый завод за пределами полуострова, в США. В 80-е годы компания, тогда еще называвшаяся Goldstar 2, активно осваивала производственные площадки в Европе, а также новые технологии и подходы к самому технологическому процессу. В частности, она создала первую частную дизайн-лабораторию и первую лабораторию по тестированию готовой продукции.

К излету второго тысячелетия компания значительно расширила свою географию — она пришла в том числе и в Россию. И уже нацелилась дальше: в своей стратегии «Прыжок в XXI век» она объявила главной ценностью клиента, чьим потребностям должна соответствовать вся выпускаемая продукция. Выпускаемая причем при высоком качестве трудовых условий — производитель повсеместно придерживается политики следования региональным законам и правилам, рыночной этике и соответствует высоким стандартам ведения бизнеса. При этом компания продолжает работать над созданием новейших технологий: от техники для дома до солнечных батарей, чипов, мультимедийных и других систем для производителя премиальных немецких автомобилей — это обеспечивает быстрый старт и продолжительный рост всем ее начинаниям. И — делает ее самым оперативным и умным мировым брендом будущего.

Недаром в 1995 году компания, сменив название на LG Electronics (Lucky Goldstar Electronics3), добавила этой аббревиатуре и новое смысловое наполнение — слоган Life's Goods4, и для нее разработан узнаваемый футуристический логотип. Эта эмблема дает визуальное представление о компании и ее товарах — она воплощает изысканность и качество, простоту и инновации, а также — уникальность. 

Олицетворением этих устремлений компании сегодня стал новый ультрапремиальный бренд — LG SIGNATURE: он объединил самые передовые технологии LG, лучшие дизайнерские решения, качество исполнения и удобство использования. Эта техника, обладающая особым, наиболее совершенным на данный момент стилем, предназначена жителям мегаполисов — активным и успешным, эстетам и интеллектуалам. В линейке LG SIGNATURE — OLED-телевизор, поддерживающий разрешение 4K HDR, высокотехнологичная стиральная машина TWINWash™, элегантный холодильник InstaView™ Door-in-Door® и футуристический климатический комплекс. Собранные в одном жилье, они уже одним своим присутствием преображают его пространство. И — кардинально меняют мировосприятие его владельца.

Так, премиальный OLED-телевизор LG SIGNATURE W7 (65 дюймов) — это высокотехнологичная дизайнерская разработка, позволяющая зрителю максимально погрузиться в происходящее на экране. Изображения на нем невероятно живые, они передают как идеально черный цвет, так и безграничный контраст расширенной цветовой палитры. Картину дополняет насыщенное, объемное звучание на базе технологии Dolby Atmos5, а саундбар встроен в лаконично стильную подставку. При этом тончайшая (2,57 мм) панель с плавными контурами крепится безо всяких зазоров и это создает эффект «изображения на стене». В целом технология LG OLED дает кинематографическое качество изображения и звука — это идеальная картинка и реалистичный звук.

Телевизор LG SIGNATURE W7 поддерживает формат Active HDR — он отображает HDR-контент с повышенной яркостью картинки и большей четкостью затененных деталей, а также поддерживает весь спектр его форматов, включая Dolby Vision6, HDR10 и HLG (Hybrid Log Gamma7). Управлять телевизором и всеми подключенными к нему устройствами, обеспечивать их защиту от взлома и несанкционированной установки программ позволяет платформа webOS 3.5 от LG с функцией Magic Link8, а улучшенный пульт Magic Remote9 дает быстрый доступ к онлайн-кинотеатру ivi, функциям перемотки и Magic Zoom10.

Элегантная, удобная и высокотехнологичная стиральная машина LG SIGNATURE категории TWINWash™ с двумя барабанами — это возможность раздельной стирки белого и цветного, детского и взрослого, деликатного и сильно загрязненного белья. У нее два отделения — основное на 12 кг и мини на 2 кг, которые могут использоваться одновременно или независимо друг от друга. Выстиранные ткани сохраняют структуру и внешний вид благодаря сушке при более низких, чем у обычных машин, температурах. При этом строго дозируется расход моющих средств для каждого объема белья. Надежность этой модели обеспечивает LG CentumSystem™ благодаря своей передовой системе подвески. А ее минималистичный дизайн дополнен изящной сенсорной панелью управления Quick Circle11, подобной пользовательскому интерфейсу смартфона, встроенной в дверцу из закаленного стекла.

Корпус холодильника LG SIGNATURE выполнен из текстурированной стали, что также отражает минималистичный дизайн бренда и премиальный статус его техники. Он так же безупречен и внутри специальный гигиенический фильтр Hygiene Fresh+12 не только устраняет бактерии, но и препятствует образованию неприятных запахов. Его работу, а также установку температуры в холодильной и морозильной камерах регулирует сенсорный дисплей, расположенный внутри отделения Door-in-Door®. При этом потребителю, чтобы узнать о том, что и как хранится в холодильнике, достаточно постучать по поверхности двери — функция InstaView™ Door-in-Door® делает ее тонированное отделение прозрачным.

Саму же дверцу автоматически открывает специальный датчик Auto Open Door13 — в холодильнике каждая полка подсвечена светодиодами, а ящики в морозильной камере выдвигаются автоматически. Холодильник LG SIGNATURE также оснащен надежным инверторным линейным компрессором с десятилетней гарантией от LG.

Климатический комплекс LG SIGNATURE — это не просто гарантия чистого и свежего воздуха, но и возможность самому наблюдать за его очисткой. Следить за процессом позволяет прозрачная панель устройства — современная технология Watering System14 фильтрует вредные химические и загрязняющие вещества с помощью воды, а также быстро обеспечивает должный комфорт и влажность в помещении. Встроенная система Black Filter System15 позволяет многократно использовать фильтры, не меняя их до 10 лет. При этом качество воздуха оценивается по четырем уровням индикатором Smart Indicator16 и его данные выводятся на дисплей.

В России уже успели протестировать и оценить технику LG SIGNATURE — экспертами, а затем и послами этого бренда в нашей стране стали телеведущая и журналист Екатерина Одинцова, режиссер и продюсер Егор Кончаловский, заслуженная артистка России Алика Смехова, президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров. А также шеф-повар модного ресторана «Матрешка» Влад Пискунов, разработавший особое меню для презентации LG SIGNATURE.

Продукты бренда LG SIGNATURE уже представлены на российском рынке. Познакомиться с ними можно в Галерее LG SIGNATURE в «Крокус Сити Молл» (1 этаж, вторая линия, рядом с бутиком U-Boat 17), а также в галерее «Модный сезон» по адресу Охотный ряд, д. 2.

1. Лаки

2. Голдстар

3. Лаки Голдстар Электроникс

4. Лайф'с гуд

5. Долби Атмос

6. Долби вижн


7. Хайбрид Лог Гамма

8. Мэджик линк

9. Мэджик ремоут

10. Мэджик зум

11. Квик серкл

12. Хейджин фреш

13. Ауто оупен дор

14. Уэйтерин систем

15. Блэк фильтр систем

16. Смарт индикэйтор

17. Ю-Боут

* На правах рекламы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться