Больше чем дизайн | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Больше чем дизайн

читайте также
+462 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +97 просмотров за суткиАльтернатива MBA. Как преподаватель научился менеджменту у группы студентов +6 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +7 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 Водить детей к репетиторам — это болезнь родителей Дизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week Клаудио Лути, президент i Saloni WorldWide Moscow: «В итальянском доме все прекрасно» Что смотреть на Moscow Design Week Роскошь, стиль и качество: как дизайнер из Италии зарабатывает до €15 млн в год на русских клиентах +4 просмотров за суткиМебель дорогая: что смотреть и покупать на выставке i Saloni WorldWide Moscow Отели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей Выгодное образование: как сократить расходы при помощи корпоративных университетов Школьные игры: как мотивировать новое поколение к учебе +5 просмотров за суткиПредпочтения инвесторов в сфере Edtech в 2017: на западном фронте без перемен Коллекционный дизайн: как продать шезлонг из алюминия за £2,5 млн +5 просмотров за суткиУчить или не учить: 6 ловушек бизнеса по онлайн-образованию. Советы предпринимательницы Бег с препятствиями: история развития индустрии HR Технологий в России +1 просмотров за суткиЗапад не поможет: три ошибки родителей, отправляющих детей учиться за рубеж Химические связи: чему учат на необычном курсе Гарварда Паттерн поведения: 5 главных модных орнаментов

Больше чем дизайн

Выпускники IED — Istituto Europeo di Design были выбраны для списка «30 лучших европейских талантов в искусстве» журнала Forbes.

Уже более 50 лет Istituto Europeo di Design  работает в областях образования и исследований по таким дисциплинам, как дизайн, мода, визуальные искусства и коммуникации. Сегодня IED является стабильно растущей международной сетью, которая состоит из курсов бакалавриата, магистратуры, академического года и семестра, летних и зимних курсов повышения квалификации.

Макс Писки – графический дизайнер. Гада Вали – дизайнер. Оба являются выпускниками магистратуры по курсу графического дизайна в IED во Флоренции. Макс и Гада были выбраны для второго европейского издания списка Forbes 30 Under 30 – это грандиозный и широко известный проект, целью которого является освещение лучших европейских талантов в различных областях. В прошлом году в секции искусств с гордостью вспоминались Маттео Меральди (25 лет) и Симона Коломбо (27 лет), которые окончили IED в Милане.

Известный американский журнал определил 10 сфер: искусство, развлечения, промышленность, медиа, политология, социальное предпринимательство, розничная и электронная коммерция, наука и здравоохранение, финансы, бизнес и технологии. Forbes выбрал 30 талантов для каждой сферы, (на общее количество в 300 человек), которые отстаивали свою деятельность и влияние на людей.

Будут ли русские выпускники IED в Forbes?

Давайте посмотрим историю Анастасии Кучеровой и скрестим пальцы за ее успех.

«С момента окончания IED я работаю в Stefano Boeri Architetti в Милане, одной из самых влиятельных студий в мире, которая практикует инновационные способы мышления и проектирования, где я могу буквально оставить свой след в истории архитектуры. К тому же я являюсь соучредителем студии Ro.K вместе с другим выпускником IED – Серхио Ромео, который работает над международными проектами и конкурсами. Как этот год обучения в IED изменил мою жизнь? Теперь я больше чем дизайнер, я – создаю историю!»

 

Анастасия родилась 8 августа 1990 года во Владикавказе (Россия). Она с отличием окончила Строгановский университет искусств и промышленности в Москве, факультет экологического дизайна. В 2012 году Анастасия переехала в Милан, где получила степень магистра дизайнера интерьеров в Istituto Europeo di Design. По окончанию учебы она начала сотрудничать со студией Stefano Boeri Architetti, где продолжает работать и по сей день. В студии Анастасия занималась всеми необходимыми этапами разных по масштабу проектов – от переговоров и разработки концепции дизайна до взаимодействия по проекту и сотрудничества со СМИ. Она работала на международных конкурсах, а также занималась докладами о партнерских исследованиях в рамках многопрофильной команды (ЭКСПО 2017 в Казахстане, конкурс стратегического генерального плана парка Митино в Москве, конкурс стратегического плана для системы озер в Казани, 2013-2015 гг.).

Анастасия Кучерова также работала над планом третьей промышленной революции, предложенным Джереми Рифкином для региона Нор-Па-де-Кале во Франции, который она представила в Лилле в 2013 году.

Среди проектов дизайнера: Жилой парк «Митино O2» в Москве, дизайн национального парка «Мыс Бурхан» на озере Байкал в Иркутске и множество международных конкурсов, в которых участвует студия, проект для железнодорожных станций «Аэроэкспресс» в Москве (2013–2016 гг.).

 

На правах рекламы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться