ACMG и Take&shot представляют совместный ролик | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

ACMG и Take&shot представляют совместный ролик

читайте также
Отборные санкции. Россия запретила ввоз молока из Белоруссии Партнер Вексельберга купил особняк в Нью-Йорке за рекордные $90 млн +6 просмотров за суткиНе влезай — убьет. Как грамотно делегировать полномочия Пхенчхан-2018. Почему Россию лишили одной медали +4 просмотров за суткиПоддержка для рубля. Вернет ли Россия рейтинг, утерянный в 2015 году Стоит съесть 23 февраля: сет в Le Restaurant, бранч в Haggis, авторское меню в Grand Cru Распродажа предприятий. Кто наживается на изъянах закона о банкротстве Ридли Скотт рассказал, зачем он вырезал Кевина Спейси и почему Жан Пол Гетти не хотел платить за похищенного внука $17 млн Тому, кто меня бережет: женский гид по мужским подаркам Медлить нельзя: как Россия будет строить криптовалютную песочницу Цепи поставок. Как блокчейн и искусственный интеллект изменят логистику +10 просмотров за суткиВ защиту кредита. Почему «детская» ипотека станет драйвером для экономики Подкрутили гайки: как новые правила техосмотра изменят жизнь автомобилистов +5 просмотров за суткиМарсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Госдума продлила дачную амнистию еще на два года Вышел мартовский номер Forbes Робот в помощь. Как сделать подбор и покупку протеза быстрой +5 просмотров за суткиЛишний посредник. Что не так с попыткой регулирования криптовалют в России +35 просмотров за суткиПуть Галицкого: как вшить в ДНК компании личность владельца +10 просмотров за суткиШеренга кредиторов. Как банки поделили «детскую» ипотеку +15 просмотров за суткиБогачи и дороги: решат ли платные полосы проблему пробок

ACMG и Take&shot представляют совместный ролик

В 1917 году в Нью-Йорке молодой журналист и шотландский иммигрант Берти Форбс основал журнал, который хотел назвать «Дела и их вершители» (Doers and Doings), но по совету друзей назвал своим именем. Столетие спустя бренд Forbes является символом успеха и известен во всем мире.

В 2017 году грандиозное празднование 100-летнего юбилея издания прокатилось по всей планете.  Традиционно  празднование началось в  США, затем день рождения легендарного бренда отмечали в Азиатских странах, а завершилось празднование исторического юбилея в  России.

26 октября в Москве на гала-вечер в знаменитый дом Пашкова поздравить легендарное бизнес-издание пришли многочисленные друзья и партнеры Forbes. Одним из таких партнеров была кинокомпания «Take&shot», которая презентовала гостям юбилейного вечера уникальный короткометражный фильм «История успеха», специально снятый для торжественного мероприятия.

Сюжет видеоролика «FORBES. Мы знаем. История успеха.» переносит нас на 10-15 лет назад. Тщательно реконструированная эпоха того времени с первых кадров погружает в историю общих друзей, делающих тогда свои первые шаги в бизнесе. В наши дни эти люди уже на страницах Forbes. Издание распознало их предпринимательский потенциал и смогло предугадать их успех.

Посмотрите трейлер фильма и поделитесь своими впечатлениями используя хэштеги #ябизнес #faf4ye

Полная версия на сайте: http://acmgroup.info/iambusiness/

О компании Take&shot

Кинокомпания Take&shot начала свою деятельность в 2016 году под руководством двух друзей — продюсера Равиля Салихова и режиссера Юрия Морозова. Первое время компания занималась поиском молодых талантливых режиссеров и сценаристов, было проведено несколько конкурсов и сняты короткометражные фильмы, среди которых работа выпускника Московской школы кино режиссера Байбулата Батуллина «Половинки», отмеченная наградами на российских кинофестивалях «Кинотавр» и «Короче». Позже в 2017 на базе кинокомпании был сформирован собственный рекламный продакшн. Take&shot, будучи молодой кинокомпанией, привносит в рекламу эстетику кино, следуя законам жанра и хорошего вкуса.

Ссылка на официальный сайт: http://take-shot.com/

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться