Биоармирование лица без инъекций — прорыв в косметологии от компании Librederm

Биоармирование лица без инъекций — прорыв в косметологии от компании Librederm

Ведущие эксперты Швейцарии, Германии и Франции разработали активный комплекс Armatrix на основе редчайших микроводорослей моря Ируаз во Франции

У современных женщин появляется все больше возможностей прекрасно выглядеть в любом возрасте. Ухоженная кожа стала неотъемлемым признаком любви к себе и уважения к окружающим. Известно, что вернуть лицу гладкость и свежесть способно инъекционное биоармирование, позволяющее скорректировать контуры лица с помощью гиалуронового биогеля, полимолочной кислоты и 3D-мезонитей. Это вмешательство дает быстрый, заметный и долговременный эффект, однако оно имеет ряд серьезных противопоказаний. Кроме того, эта салонная процедура дорогостоящая и довольно болезненная.

Действительно ли красота требует таких жертв, или можно сделать овал лица упругим без мучительных уколов? Эту задачу решили ученые из Швейцарии, Германии и Франции — для лаборатории Librederm они разработали премиальную линейку Mezolux®.

Коллекция кремов и концентратов с активным комплексом Armatrix позволяет достичь эффекта биоармирования и заметно омолодить зрелую кожу. В основе Armatrix — вещества, полученные из уникальных микроводорослей изумрудного побережья моря Ируаз во Франции. Благодаря активному комплексу в коже увеличивается синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина — веществ, которые делают кожу упругой, а овал лица подтянутым.

Линейка биоармирующих продуктов Mezolux Librederm, направленных на комплексное омоложение кожи, включает не только дневной и ночной крем и средство для области вокруг глаз, но и позволяет создать персонализированную программу ухода, наиболее эффективную для каждого конкретного типа кожи.


Это возможно благодаря добавлению к основному крему одного из концентратов, направленных на решение вашей актуальной косметической задачи.

Так, выровнять тон кожи, убрать покраснения и уменьшить количество пигментных пятен поможет Mezolux концентрат осветляющий.

Вернуть лицу свежесть после долгого рабочего дня позволит Mezolux концентрат-антистресс. Он мгновенно превратит усталую кожу в сияющую.

В свою очередь, Mezolux концентрат-лимфодренаж улучшит микроциркуляцию и ускорит отток лимфы. Вы сразу заметите уменьшение отечности и мешков под глазами, а контур лица в зеркале порадует четкостью.

Достичь эффекта ботокса, при этом не подвергая лицо болезненным уколам, способен Mezolux концентрат-миорелаксант. Он расслабляет мышцы лица, разглаживает мимические морщины и предупреждает появление новых.

А Mezolux концентрат-детокс благодаря ускоренному выведению токсинов придаст вашему лицу свежий и сияющий вид.

Усилить основные свойства этой линии средств позволит Mezolux биоармирующий антивозрастной сывороточный концентрат. Он восстанавливает коллаген-эластиновый каркас, укрепляет внеклеточный матрикс и улучшает микрорельеф кожи.

Новейшие разработки международной лаборатории Librederm принесут видимые результаты в течение первых же дней. Так, биоармирующий крем для глаз дает эффект лифтинга уже через 15 минут.

При этом стоит отметить, что полное обновление кожи происходит за 4 недели. Регулярное применение этих достижений европейской косметологии способно вернуть коже молодость, а овалу лица упругость. Благодаря такому эффекту в средства Mezolux Librederm влюбляешься раз и навсегда и полностью доверяешь им уход за своей кожей.


*На правах рекламы

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться