Условия перепечатки -
$59.55
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.77
RTS988.93
GOLD1257.88

Условия перепечатки

читайте также
+241 просмотров за суткиРожденные для страданий? Радикальные советы психолога, как научиться радоваться жизни +93 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой +111 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +126 просмотров за суткиЛюбовь и инвестиции: 10 вопросов миллиардеру Лену Блаватнику о кино +6 просмотров за суткиКнига на выходные: «Мир по "Звездным войнам"» +162 просмотров за суткиДвое в пустыне: как женский экипаж собирается покорить «Шелковый путь» +100 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +9 просмотров за суткиСтоит съесть: жареные желтки в «Голодный-Злой», весенний гимлет в «Коробке», суши-пончики в Zodiac +14 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +110 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram +153 просмотров за суткиВ Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова +17 просмотров за суткиБомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России +27 просмотров за суткиОдной крови с Uber: смогут ли компания и ее основатель друг без друга +89 просмотров за суткиЦифровая идентичность: почему об ограничении анонимности в интернете должен задуматься каждый +20 просмотров за суткиОт Макрона до дрона: чем запомнился Ле Бурже 2017 +33 просмотров за суткиКак полимеры стали ещё одним шагом в развитии солнечной энергетики? +31 просмотров за суткиАкробатический этюд: как носить спортивные вещи не только в зале +52 просмотров за суткиУдарный вклад: как Федор Емельяненко зарабатывает на рекламе +122 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +20 просмотров за суткиИнтерфейс будущего: что ждет технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности к концу 2017 года? +13 просмотров за суткиПравда или фейк. Как фальшивые новости влияют на бизнес?
02.02.2012 18:08

Условия перепечатки

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ МАТЕРИАЛОВ САЙТА WWW.FORBES.RU

Все материалы, размещенные на сайте www.forbes.ru (далее «Сайт»), включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, видеоматериалы, программы для ЭВМ и базы данных, графические изображения, в том числе дизайн, оформление интернет-страниц Сайта, музыкальные и звуковые произведения, объекты промышленной собственности, в том числе охраняемые в РФ товарные знаки и фирменные наименования, а также все иные материалы, являющиеся результатами интеллектуальной деятельности (далее «Материалы»), охраняются в соответствии с действующим законодательством РФ и не подлежат использованию кем-либо в какой бы то ни было форме и каким-либо способом, в том числе способом воспроизведения, распространения, переработки и всеми иными возможными способами иначе как в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

Использование в коммерческих целях Материалов Сайта, исключительное право на которые принадлежит АО «АС РУС МЕДИА» или в отношении которых АО «АС РУС МЕДИА» вправе выдавать сублицензии, возможно только на основании письменного соглашения с АО «АС РУС МЕДИА», подписанного уполномоченными представителями сторон, в котором стороны определяют способы, пределы и прочие условия использования Материалов, а также размер вознаграждения за такое использование.

В случаях необходимости использования Материалов Сайта заинтересованным лицам следует обратиться с соответствующей заявкой по адресу info@acmedia.info и согласовать возможность заключения письменного соглашения с АО «АС РУС МЕДИА».

АО «АС РУС МЕДИА» не несет ответственности за использование пользователями Сайта материалов, право распоряжения которыми принадлежит третьим лицам, без получения разрешений от таких третьих лиц. В указанном случае заинтересованные лица должны получить право использования у вышеуказанных обладателей права распоряжения Материалами самостоятельно.

Пользователи вправе бесплатно без получения соответствующего разрешения от АО «АС РУС МЕДИА» использовать Материалы Сайта исключительно в личных  некоммерческих целях, а также в информационных, научных, учебных или культурных целях, при этом такими пользователями должны соблюдаться положения, установленные ст.1273 и ст.1274 ГК РФ, а также следующие условия использования:        

1. При воспроизведении Материалов Сайта в любом объеме (в том числе в случаях фрагментарного использования и цитирования) необходимо во всех случаях указывать имя автора Материала, источник и дату публикации исходного (воспроизводимого) Материала;

2. При воспроизведении в полном объеме Материала Сайта гиперссылка на исходный Материал должна располагаться в начале воспроизводимого Материала.

3. При воспроизведении Материалов не в полном объеме или фрагментарно помимо гиперссылки на исходный Материал в начале воспроизводимого Материала в конце Материала также необходимо добавить гиперссылку в виде слов «далее», слова «подробнее» или их эквивалентов, принятых в оформлении соответствующего электронного ресурса.

4. Использование Материалов Сайта, полученных из вторичных источников, возможно только со ссылкой на первоисточник, оформленной в соответствии с настоящими условиями.

5. При воспроизведении Материалов не допускается их переработка. Сокращение, изменение расположения частей Материала, другие незначительные изменения допускаются в объеме, оправданном целью вносимых изменений и только при условии, что это не приведет к искажению смысла Материала, а также причинению ущерба правам и законным интересам третьих лиц соответствующим изменением / искажением.

Использование Материалов Сайта в нарушение установленного настоящими Условиями порядка представляет собой нарушение исключительного права правообладателя на соответствующий результат интеллектуальной деятельности и может повлечь ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ, а также международными соглашениями и конвенциями.