Условия перепечатки | Forbes.ru
$59.07
69.51
ММВБ1946.62
BRENT52.16
RTS1038.14
GOLD1284.97

Условия перепечатки

читайте также
+151 просмотров за суткиНа здоровье: как проекты зарабатывают на особенностях женского организма +1095 просмотров за суткиСемейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +1272 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +1904 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +2055 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1557 просмотров за суткиОстановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? +3539 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +454 просмотров за сутки«Уход за собой — это инвестиция, которая всегда себя окупит» +1388 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день +1746 просмотров за суткиХолодная война мертва: хотят ли американские бизнесмены вести дела в коммунистических странах? +1193 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +323 просмотров за суткиОчки на удачу: 5 модных оптических оправ +57 просмотров за суткиНа торгах «Литфонда» — альбом с военными литографиями Натальи Гончаровой за 500 000 рублей +2261 просмотров за суткиБудущее, которое так и не наступило: 20 предсказаний 1956 года +1604 просмотров за суткиПоездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года +1436 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +266 просмотров за суткиЧатбот в деле: роботизация помогает корпорациям экономить на сотрудниках +379 просмотров за суткиMicrosoft и ФАС: жалоба Kaspersky Lab не привела к наказанию монополиста +340 просмотров за сутки«Правильные» и «неправильные» ICO: взгляд со стороны традиционного инвестора +74 просмотров за суткиТеракты, заговоры и революции: шесть отелей с непростой историей +763 просмотров за суткиПолмиллиона за помощь: стартап по оказанию услуг автомобилистам привлек инвесторов
02.02.2012 18:08

Условия перепечатки

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ МАТЕРИАЛОВ САЙТА WWW.FORBES.RU

Все материалы, размещенные на сайте www.forbes.ru (далее «Сайт»), включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, видеоматериалы, программы для ЭВМ и базы данных, графические изображения, в том числе дизайн, оформление интернет-страниц Сайта, музыкальные и звуковые произведения, объекты промышленной собственности, в том числе охраняемые в РФ товарные знаки и фирменные наименования, а также все иные материалы, являющиеся результатами интеллектуальной деятельности (далее «Материалы»), охраняются в соответствии с действующим законодательством РФ и не подлежат использованию кем-либо в какой бы то ни было форме и каким-либо способом, в том числе способом воспроизведения, распространения, переработки и всеми иными возможными способами иначе как в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

Использование в коммерческих целях Материалов Сайта, исключительное право на которые принадлежит АО «АС РУС МЕДИА» или в отношении которых АО «АС РУС МЕДИА» вправе выдавать сублицензии, возможно только на основании письменного соглашения с АО «АС РУС МЕДИА», подписанного уполномоченными представителями сторон, в котором стороны определяют способы, пределы и прочие условия использования Материалов, а также размер вознаграждения за такое использование.

В случаях необходимости использования Материалов Сайта заинтересованным лицам следует обратиться с соответствующей заявкой по адресу info@acmedia.info и согласовать возможность заключения письменного соглашения с АО «АС РУС МЕДИА».

АО «АС РУС МЕДИА» не несет ответственности за использование пользователями Сайта материалов, право распоряжения которыми принадлежит третьим лицам, без получения разрешений от таких третьих лиц. В указанном случае заинтересованные лица должны получить право использования у вышеуказанных обладателей права распоряжения Материалами самостоятельно.

Пользователи вправе бесплатно без получения соответствующего разрешения от АО «АС РУС МЕДИА» использовать Материалы Сайта исключительно в личных  некоммерческих целях, а также в информационных, научных, учебных или культурных целях, при этом такими пользователями должны соблюдаться положения, установленные ст.1273 и ст.1274 ГК РФ, а также следующие условия использования:        

1. При воспроизведении Материалов Сайта в любом объеме (в том числе в случаях фрагментарного использования и цитирования) необходимо во всех случаях указывать имя автора Материала, источник и дату публикации исходного (воспроизводимого) Материала;

2. При воспроизведении в полном объеме Материала Сайта гиперссылка на исходный Материал должна располагаться в начале воспроизводимого Материала.

3. При воспроизведении Материалов не в полном объеме или фрагментарно помимо гиперссылки на исходный Материал в начале воспроизводимого Материала в конце Материала также необходимо добавить гиперссылку в виде слов «далее», слова «подробнее» или их эквивалентов, принятых в оформлении соответствующего электронного ресурса.

4. Использование Материалов Сайта, полученных из вторичных источников, возможно только со ссылкой на первоисточник, оформленной в соответствии с настоящими условиями.

5. При воспроизведении Материалов не допускается их переработка. Сокращение, изменение расположения частей Материала, другие незначительные изменения допускаются в объеме, оправданном целью вносимых изменений и только при условии, что это не приведет к искажению смысла Материала, а также причинению ущерба правам и законным интересам третьих лиц соответствующим изменением / искажением.

Использование Материалов Сайта в нарушение установленного настоящими Условиями порядка представляет собой нарушение исключительного права правообладателя на соответствующий результат интеллектуальной деятельности и может повлечь ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ, а также международными соглашениями и конвенциями.