Условия перепечатки | Forbes.ru
$57.43
67.56
ММВБ2092.57
BRENT57.67
RTS1146.62
GOLD1285.38

Условия перепечатки

читайте также
+18 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +174 просмотров за суткиНовое дело «ВИМ-Авиа»: владельцы авиакомпании толкали бухгалтерию на подлог +213 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +346 просмотров за суткиКак рынки становятся гастрономическими бутиками +5273 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +517 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +497 просмотров за суткиМайкл Блумберг: «Некоторые компании противятся нововведениям и неизбежно сходят с дистанции» +1710 просмотров за суткиНедетские деньги: как устроен бизнес обучения через игру +1287 просмотров за суткиПлан для Путина. Уровень жизни важнее ВВП +1119 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +975 просмотров за суткиПроизводственные нужды: 5 главных трендов летних коллекций 2018 года +468 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +1568 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +196 просмотров за суткиГражданство и ПМЖ за инвестиции: сравнение программ +1185 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой +1351 просмотров за суткиЗащита от троллей: почему IT-инновациям нужны хорошие юристы +4207 просмотров за суткиДоброе имя. Какие ошибки допускают бизнесмены, выбирая название бренда +2889 просмотров за суткиЯпонская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио +2090 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +2759 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +3172 просмотров за суткиАвстралийский десант. Иностранный финансист сделал ставку на российский малый бизнес
02.02.2012 18:08

Условия перепечатки

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ МАТЕРИАЛОВ САЙТА WWW.FORBES.RU

Все материалы, размещенные на сайте www.forbes.ru (далее «Сайт»), включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, видеоматериалы, программы для ЭВМ и базы данных, графические изображения, в том числе дизайн, оформление интернет-страниц Сайта, музыкальные и звуковые произведения, объекты промышленной собственности, в том числе охраняемые в РФ товарные знаки и фирменные наименования, а также все иные материалы, являющиеся результатами интеллектуальной деятельности (далее «Материалы»), охраняются в соответствии с действующим законодательством РФ и не подлежат использованию кем-либо в какой бы то ни было форме и каким-либо способом, в том числе способом воспроизведения, распространения, переработки и всеми иными возможными способами иначе как в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

Использование в коммерческих целях Материалов Сайта, исключительное право на которые принадлежит АО «АС РУС МЕДИА» или в отношении которых АО «АС РУС МЕДИА» вправе выдавать сублицензии, возможно только на основании письменного соглашения с АО «АС РУС МЕДИА», подписанного уполномоченными представителями сторон, в котором стороны определяют способы, пределы и прочие условия использования Материалов, а также размер вознаграждения за такое использование.

В случаях необходимости использования Материалов Сайта заинтересованным лицам следует обратиться с соответствующей заявкой по адресу info@acmedia.info и согласовать возможность заключения письменного соглашения с АО «АС РУС МЕДИА».

АО «АС РУС МЕДИА» не несет ответственности за использование пользователями Сайта материалов, право распоряжения которыми принадлежит третьим лицам, без получения разрешений от таких третьих лиц. В указанном случае заинтересованные лица должны получить право использования у вышеуказанных обладателей права распоряжения Материалами самостоятельно.

Пользователи вправе бесплатно без получения соответствующего разрешения от АО «АС РУС МЕДИА» использовать Материалы Сайта исключительно в личных  некоммерческих целях, а также в информационных, научных, учебных или культурных целях, при этом такими пользователями должны соблюдаться положения, установленные ст.1273 и ст.1274 ГК РФ, а также следующие условия использования:        

1. При воспроизведении Материалов Сайта в любом объеме (в том числе в случаях фрагментарного использования и цитирования) необходимо во всех случаях указывать имя автора Материала, источник (с активной ссылкой на него) и дату публикации исходного (воспроизводимого) Материала;

2. При воспроизведении в полном объеме Материала Сайта гиперссылка на исходный Материал должна располагаться в начале воспроизводимого Материала.

3. При воспроизведении Материалов не в полном объеме или фрагментарно помимо гиперссылки на исходный Материал в начале воспроизводимого Материала в конце Материала также необходимо добавить гиперссылку в виде слов «далее», слова «подробнее» или их эквивалентов, принятых в оформлении соответствующего электронного ресурса.

4. Использование Материалов Сайта, полученных из вторичных источников, возможно только со ссылкой на первоисточник, оформленной в соответствии с настоящими условиями.

5. При воспроизведении Материалов не допускается их переработка. Сокращение, изменение расположения частей Материала, другие незначительные изменения допускаются в объеме, оправданном целью вносимых изменений и только при условии, что это не приведет к искажению смысла Материала, а также причинению ущерба правам и законным интересам третьих лиц соответствующим изменением / искажением.

Использование Материалов Сайта в нарушение установленного настоящими Условиями порядка представляет собой нарушение исключительного права правообладателя на соответствующий результат интеллектуальной деятельности и может повлечь ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ, а также международными соглашениями и конвенциями.