Чудо света | Forbes.ru
$59.19
69.46
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1291.62

Чудо света

читайте также
+1171 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1230 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6966 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3503 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2170 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2758 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7473 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5108 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2593 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3072 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22277 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +521 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1525 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3447 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1417 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +591 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2366 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1568 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3389 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1423 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1728 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
26.02.2010 19:44

Чудо света

Sobranie представляет пространство Light Art Studio, где каждый может стать художником в стиле Freezelight

Посетителей торгового центра «Европейский» ждет сюрприз от табачного дома Sobranie. В зоне prêt-à-porter теперь 7 дней в неделю и 5 часов в день работает лаунж Light Art Studio. Все посетители имеют возможность не только отдохнуть, но и поэкспериментировать с актуальным направлением современного искусства – Freezelight.  Чтобы «заморозить свет» нужно всего три «Ф»: фонарик, фотоаппарат и фантазия. Разноцветные фонарики посетителям непременно выдадут, хотя на деле рисовать можно всем, что светится: от зажигалок до экранов мобильных телефонов. Главное – поставить фотокамеру на длительную выдержку, секунд в 20. Такая выдержка «замораживает» свет, позволяя «рисовать» абсолютно любые объекты и абстракции. Прелесть этой техники именно в том, что мини-шедевр получается даже у тех, кто ни разу не держал фотокамеру в руках. Результат нехитрых манипуляций неизменно превосходит ожидания: серия плавных росчерков – и на фотографии магический световой узор! К слову сказать, считается, что первым фризлайтером был Пабло Пикассо, которому в 1949 году раскрыл такой способ съемки друг, фотограф журнала Life Гийон Мили – известный экспериментатор в своей области.

Пространство Light Art Studio выполнено эксклюзивно по заказу табачного дома Sobranie. Столь необычный проект придуман неслучайно: за свою более чем 130-летнюю историю табачный дом Sobranie не раз привлекал к своим проектам именитых арт-деятелей. Так, например, легендарный художник ар-деко и классик фэшн-дизайна Erté специально для табачного дома Sobranie создал эксклюзивную колоду карт для британского чемпионата по бриджу. А воплотить образ новой линии изысканных сигарет Sobranie, представленной взыскательной московской аудитории в 2009 г., помог Мишель Комте, один из самых востребованных фотографов мира моды и рекламы. Теперь, представляя лаунж Light Art Studio, табачный дом предлагает всем ценителям прекрасного самым непосредственным образом приобщиться к искусству светографики. 

Период проведения: до 15 марта 2010 года
Будни 16.00-21.00 и выходные 15.00-20.00
Адрес: ТЦ «Европейский», г.Москва, площадь Киевского вокзала, 2

МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться