10 участников рейтинга Forbes, построивших бизнес с нуля - Миллиардеры
$58.05
61.35
ММВБ2106.3
BRENT55.80
RTS1146.01
GOLD1238.34

10 участников рейтинга Forbes, построивших бизнес с нуля

читайте также
Forbes и «Амедиатека» представляют: сериал «Миллиарды» От Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году С мегаяхты миллиардера Мельниченко в Гибралтаре сняли арест Суд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн Цукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии «Наш» ли Трамп: неотменяемые санкции «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР +3530 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Баффет резко увеличил инвестиции в авиакомпании и Apple Богуславский инвестировал в проект I Love Running Family Сын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Алишер Усманов мог приобрести один из крупнейших яхтенных причалов в мире Премьера Forbes и «Амедиатеки»: «Стать Уорреном Баффетом» «Амедиатека» и Forbes представляют: премьера фильма «Стать Уорреном Баффетом» +146 просмотров за суткиНовый русский. Как Эдуард Шифрин, заработав $1 млрд на украинской стали, занялся девелопментом в России Семья миллиардера Гурьева лишится контроля над «Фосагро» Есть ли у Дональда Трампа стратегия по борьбе с исламским терроризмом ГУМ, ЦУМ, «Детский мир»: кому принадлежат достопримечательности Москвы

10 участников рейтинга Forbes, построивших бизнес с нуля

С чего они начинали?

У большинства участников «Золотой сотни» Forbes основу их нынешнего бизнеса составляют приватизированные промышленные активы. Лишь у каждого четвертого в капитале превалируют бизнесы, созданные с нуля. Немного? Пять лет назад, в 2005 году, таких «златосотенцев» можно было пересчитать по пальцам.

Вот первая десятка из рейтинга-2010, составленная из тех, кто стартовал в 1990-х с нуля и построил компании, которые теперь оцениваются в миллиарды долларов. Forbes рассказывает о первых шагах этих людей.