Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента | Forbes.ru
$56.45
69.08
ММВБ2257.89
BRENT69.26
RTS1261.09
GOLD1334.53

Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента

читайте также
+584 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +495 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +180 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +52 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +44 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +54 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +317 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +113 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +65 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +48 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +73 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +36 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +335 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Гостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках

Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента

Ведомство тратило миллиарды рублей на строительство зданий Верховного суда, реконструкцию больниц и усадеб и полеты первых лиц государства

Агентство Reuters выяснило, что на территории Центральной клинической больницы (ЦКБ) в Москве планируется строительство нового здания для лечения президента Владимира Путина и других высокопоставленных чиновников.

Речь идет о возведении на территории ЦКБ трехэтажного здания «клинико-поликлинического отделения» площадью 12 000 квадратных метров. Новый корпус будет рассчитан на десять пациентов и оборудован президентской и правительственной связью на тот случай, если высокопоставленным пациентам потребуется принимать экстренные решения.

Проект строительства оценивается в 2,9 млрд рублей без учета расходов на оборудование. В отделении создадут стационар с палатами категории VIP, конференц-зал на 50 человек, бассейн, помещение для консилиума, столовые для пациентов и персонала, а также подземную парковку. Также на одном из этажей здания хотят обустроить две палаты площадью около 200 квадратных метров каждая.

Госконтракта на возведение этого объекта на сайте госзакупок Forbes не нашел, но выяснил, что строительство различных объектов было одной из крупнейших статей расходов ведомства в 2014-2016 годах.

 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться