10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? | Forbes.ru
$58.41
69.68
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.72

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

читайте также
+11811 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +16695 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +234 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +511 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2219 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +94 просмотров за суткиСтрижено или брито. Сеть региональных парикмахерских делает оборот 300 млн рублей на стрижках по 300 рублей +96 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +175 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +72 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +13 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +33 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +8 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +20 просмотров за суткиДержаться корней. Участник рейтинга Forbes Андрей Кузяев занялся бизнесом в родной Перми +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +5 просмотров за суткиКому на Руси одолжить хорошо. Стоит ли покупать региональные облигации? +8 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

За истекший год Владимир Путин заменил глав в девяти регионах. В одном из них губернатор успел смениться дважды

Подавляющее большинство отставленных глав ушли по собственному желанию. Один из них (глава Республики Адыгея) удостоился аудиенции у президента уже после увольнения.

Еще один губернатор, кировский Никита Белых, был уволен по причине «утраты доверия». К этому времени Белых уже несколько недель находился в СИЗО «Лефортово».

Но что при этом происходило с экономикой регионов, глав которых президент решил сменить? Forbes собрал ключевые данные.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться