10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? - Бизнес
$56.43
63.03
ММВБ1940.77
BRENT52.25
RTS1085.75
GOLD1267.17

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

читайте также
+5365 просмотров за суткиЕсть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции +1027 просмотров за суткиНет денег и желания: лишь 3% россиян планируют в ближайшее время открыть свой бизнес +540 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем +1131 просмотров за суткиВоронеж или Екатеринбург? Где больше заработки, если вы выбрали жизнь за пределами Москвы +577 просмотров за сутки«Реального денежного потока нет»: Путин высказался о дивидендах «Газпрома» +47 просмотров за сутки25 главных угроз экономической безопасности России: версия президента Путина +16 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +48 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи +38 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +32 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +8 просмотров за суткиОколо 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента +9 просмотров за суткиКурилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год +145 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +19 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» +19 просмотров за суткиВексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли +2 просмотров за сутки«Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +2 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +6 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +30 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом +2 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

За истекший год Владимир Путин заменил глав в девяти регионах. В одном из них губернатор успел смениться дважды

Подавляющее большинство отставленных глав ушли по собственному желанию. Один из них (глава Республики Адыгея) удостоился аудиенции у президента уже после увольнения.

Еще один губернатор, кировский Никита Белых, был уволен по причине «утраты доверия». К этому времени Белых уже несколько недель находился в СИЗО «Лефортово».

Но что при этом происходило с экономикой регионов, глав которых президент решил сменить? Forbes собрал ключевые данные.