10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? - Бизнес
$57.48
61.96
ММВБ2051.04
BRENT50.58
RTS1124.35
GOLD1245.37

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

читайте также
+4161 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» +976 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +140 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений +20 просмотров за суткиОттепельный мираж: как борьбу с «перегибами» приняли за либерализацию +49 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ +35 просмотров за суткиПутин признал вину России в провале антидопинговой системы +65 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России. Грандиозная самость в зеркале времени +29 просмотров за суткиШтатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке +2 просмотров за суткиМюнхен — десять лет спустя. Есть ли у нас перспективы для примирения +1815 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +6 просмотров за суткиПочему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США +146 просмотров за суткиЛидеры и аутсайдеры: какие регионы привлекают инвесторов? +71 просмотров за суткиПотанин решил вложить 1 трлн рублей в модернизацию «Норникеля» +4 просмотров за суткиТупик централизма: чиновники вновь мечтают об «укрупнении регионов» Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Рейтинг регионов по экспорту. Что и на какие суммы продают Москва и Краснодар Выборы-2018: не стоит волноваться Без прикрытия: почему арестовали Евгения Дода

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

За истекший год Владимир Путин заменил глав в девяти регионах. В одном из них губернатор успел смениться дважды

Подавляющее большинство отставленных глав ушли по собственному желанию. Один из них (глава Республики Адыгея) удостоился аудиенции у президента уже после увольнения.

Еще один губернатор, кировский Никита Белых, был уволен по причине «утраты доверия». К этому времени Белых уже несколько недель находился в СИЗО «Лефортово».

Но что при этом происходило с экономикой регионов, глав которых президент решил сменить? Forbes собрал ключевые данные.