10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? - Бизнес
$56.67
60.68
ММВБ1944.72
BRENT52.05
RTS1084.17
GOLD1284.60

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

читайте также
+14 просмотров за сутки«Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +7 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +14 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +4 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом +7 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки +4 просмотров за суткиТрамп отдал приказ бомбить базу ВВС Сирии в Хомсе +5 просмотров за суткиПутин запретил денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы +8 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +2 просмотров за суткиПутин уволил главу Госавтоинспекции +2 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +51 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» +92 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +1 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений +7 просмотров за суткиОттепельный мираж: как борьбу с «перегибами» приняли за либерализацию +15 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ +10 просмотров за суткиПутин признал вину России в провале антидопинговой системы +24 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России. Грандиозная самость в зеркале времени +29 просмотров за суткиШтатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке +2 просмотров за суткиМюнхен — десять лет спустя. Есть ли у нас перспективы для примирения +1815 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

За истекший год Владимир Путин заменил глав в девяти регионах. В одном из них губернатор успел смениться дважды

Подавляющее большинство отставленных глав ушли по собственному желанию. Один из них (глава Республики Адыгея) удостоился аудиенции у президента уже после увольнения.

Еще один губернатор, кировский Никита Белых, был уволен по причине «утраты доверия». К этому времени Белых уже несколько недель находился в СИЗО «Лефортово».

Но что при этом происходило с экономикой регионов, глав которых президент решил сменить? Forbes собрал ключевые данные.