10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? - Бизнес
$59.99
69.97
ММВБ1931.75
BRENT48.88
RTS1013.69
GOLD1256.38

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

читайте также
+147 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +84 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +43 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +24 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +50 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +7 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +9 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +3 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +118 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +13 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +7 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +8 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге +6 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +13 просмотров за суткиДавление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность +4 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +30 просмотров за суткиСмогут ли договориться Дональд Трамп и Владимир Путин +7 просмотров за суткиДональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +16 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +3 просмотров за суткиПять рычагов против одного: как Китай противостоит доминированию США с помощью России

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

За истекший год Владимир Путин заменил глав в девяти регионах. В одном из них губернатор успел смениться дважды

Подавляющее большинство отставленных глав ушли по собственному желанию. Один из них (глава Республики Адыгея) удостоился аудиенции у президента уже после увольнения.

Еще один губернатор, кировский Никита Белых, был уволен по причине «утраты доверия». К этому времени Белых уже несколько недель находился в СИЗО «Лефортово».

Но что при этом происходило с экономикой регионов, глав которых президент решил сменить? Forbes собрал ключевые данные.