10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? | Бизнес | Forbes.ru
$58.1
69.02
ММВБ2057.53
BRENT56.21
RTS1122.43
GOLD1297.85

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

читайте также
+7 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +11 просмотров за суткиПутин вырастил «Систему»: акции компании дорожают после рассказа о встрече с Сечиным и Евтушенковым +1 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за суткиИлон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города. Часть 2 +1 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +1 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Сургутские тайны. Две загадки миллиардера Владимира Богданова Сохранение энергии. Как вернуть $100 млрд в экономику регионов +1 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +1 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели +1 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе «Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным Взгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Дипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США

10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

За истекший год Владимир Путин заменил глав в девяти регионах. В одном из них губернатор успел смениться дважды

Подавляющее большинство отставленных глав ушли по собственному желанию. Один из них (глава Республики Адыгея) удостоился аудиенции у президента уже после увольнения.

Еще один губернатор, кировский Никита Белых, был уволен по причине «утраты доверия». К этому времени Белых уже несколько недель находился в СИЗО «Лефортово».

Но что при этом происходило с экономикой регионов, глав которых президент решил сменить? Forbes собрал ключевые данные.