6 тезисов о будущем глобальной энергетики от главного экономиста ВР - Бизнес
$58.36
61.94
ММВБ2128.21
BRENT55.87
RTS1152.21
GOLD1234.30

6 тезисов о будущем глобальной энергетики от главного экономиста ВР

читайте также
Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен На распутье: как скоро в России закончится нефть? Три страны ОПЕК наращивают добычу, картель в целом теряет позиции на рынке Вопрос — цена: есть ли смысл прогнозировать нефтяные цены Русский нефтяной фьючерс URALS: поставочный или постановочный? В погоне за трендами: куда инвестировать, когда экономика растет? Россия — крупнейшая экономика Европы и другие факты о мире в 2050 году Главный экономист BP Россия: «Нужно получить максимум от того, что осталось в недрах» Изменение конъюнктуры нефтяного рынка: первые шаги союзников по сокращению добычи Черные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» Россия впервые стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай Экспортеры договорились: нефть будет дорожать? Кассовые сборы: что на самом деле значит ФЗ-54 для онлайн-торговли в России «Роснефть» увеличит поставки нефти в Китай на 56 млн тонн Ниши на взлете: пять перспективных трендов для инвестиций в IT на 2017 год Прогнозы — 2017: куда качнется маятник нефтяных цен Прогнозы – 2017: почему надо готовиться к сдуванию экономического пузыря BP просит газа: монополия «Газпрома» снова под ударом Изменчивый баррель: что будет с ценами на нефть в 2017 году
Бизнес #прогноз 10.02.2017 16:52

6 тезисов о будущем глобальной энергетики от главного экономиста ВР

В начале февраля главный экономист ВР Спенсер Дэйл представил в Москве новый прогноз BP Energy Outlook 2035. Forbes выбрал из его выступления ключевые тезисы о развитии энергетики в ближайшие 18 лет.

«Наш диапазон прогнозирования примерно 20 лет. Однако мы понимаем, что любые наши попытки найти точный прогноз того, как будет выглядеть мировая энергосистема по прошествии двух десятков лет, обречены. У нас нет хрустального шара, чтобы заглянуть в будущее. Но прогнозирование помогает нам исследовать неопределенность, с которой мы можем столкнуться, понять сущность происходящих изменений», – говорит Спенсер Дэйл.