Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР - Миллиардеры
$57.05
62.07
ММВБ2010.56
BRENT50.29
RTS1110.29
GOLD1255.08

Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР

читайте также
+1617 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +163 просмотров за сутки Дерипаску обвинили в выплате $50 млн соратнику Трампа за работу «в интересах Путина» +186 просмотров за суткиЭмин Агаларов о Трампе: «Он не забывает своих друзей» +304 просмотров за суткиДжефф Безос впервые вошел в тройку богатейших людей по версии Forbes +17 просмотров за суткиОт Трампа до «Катюши»: карьера велогонщика Вячеслава Екимова +112 просмотров за суткиТрамп обеднел на $1 млрд за год и потерял 220 позиций в рейтинге богатейших людей мира +182 просмотров за суткиИванка Трамп: дочь президента или первая леди? +83 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений +12 просмотров за суткиНевинная участь тиранов: Дональд Трамп строит винный бизнес в Вирджинии +38 просмотров за сутки«Трампономика» по-русски: налоги, бюджет и идеология +45 просмотров за суткиТрамп против Ирана: чем грозит обострение отношений +20 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ +29 просмотров за суткиПервая речь Трампа в Конгрессе: благие намерения или начало больших экономических реформ? +43 просмотров за суткиПокорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу +19 просмотров за суткиМиллиардер и зять миллиардера: из чего состоит богатство родственников Трампа +37 просмотров за суткиТриумф генеральского лобби: новое назначение Трампа +67 просмотров за суткиПравила жизни Иванки Трамп: 25 истин первой дочери Америки +9 просмотров за сутки«Санкции будут отменены до 2020 года, но не в ближайшее время» +29 просмотров за суткиШтатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке +1 просмотров за сутки«Наш» ли Трамп: неотменяемые санкции +11 просмотров за сутки«Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху

Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР

45-й президент США впервые приехал в Россию в 1987 году. Фотографии из архивов — в галерее Forbes

В январе 1987 года Дональд Трамп получил официальное приглашение посетить СССР. Это была первая поездка Трампа в Москву. Чуть ранее, в конце 1986 года на званом обеде у Леонарда Лаудера (управлявшего косметической империей своей матери Эсте Лаудер) Дональд Трамп встретился с Юрием Дубининым, тогдашним послом СССР в ООН. В Советском Союзе была в разгаре перестройка. Нравы заметно смягчились, и дочь посла не побоялась выразить Трампу восхищение его проектом Trump Tower. Между Трампом, советским послом и его дочерью завязалась оживленная беседа.

«Слово за слово, и я уже говорил о строительстве роскошного отеля напротив Кремля», — позже описывал Трамп этот эпизод в своей книге «Искусство сделки». На встрече Дубинин позвал Трампа посетить Москву, и в январе 1987 года он получил приглашение Госкоминтуриста. В июле того же года Трамп прилетел в Москву. Об обстоятельствах первого и последующих визитов Дональда Трамп в Россию — в галерее Forbes.