Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР - Миллиардеры
$57.01
62.22
ММВБ2026.92
BRENT51.69
RTS1119.11
GOLD1266.67

Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР

читайте также
+241 просмотров за сутки100 дней Трампа: что сделано и что будет дальше? +54 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +17 просмотров за сутки«Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +9 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +5 просмотров за сутки«Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном +3 просмотров за сутки«Ситуация очень непростая»: Трамп предупредил о возможной ядерной войне с КНДР «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Alibaba повышает ставки: как Джек Ма пытается заполучить MoneyGram +6 просмотров за суткиТрамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? +3 просмотров за суткиНа расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +10 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +16 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию +2 просмотров за суткиГлобальный кризис: роль монопольного доступа к ресурсам уходит в прошлое Постсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки +5 просмотров за суткиНа сколько подешевеет рубль после событий в Сирии? +1 просмотров за суткиРакетный удар США по Сирии: основные факты и прогноз развития ситуации Трамп отдал приказ бомбить базу ВВС Сирии в Хомсе В преддверии 100 дней президентства Трампа: что делать инвесторам? +1 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира

Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР

45-й президент США впервые приехал в Россию в 1987 году. Фотографии из архивов — в галерее Forbes

В январе 1987 года Дональд Трамп получил официальное приглашение посетить СССР. Это была первая поездка Трампа в Москву. Чуть ранее, в конце 1986 года на званом обеде у Леонарда Лаудера (управлявшего косметической империей своей матери Эсте Лаудер) Дональд Трамп встретился с Юрием Дубининым, тогдашним послом СССР в ООН. В Советском Союзе была в разгаре перестройка. Нравы заметно смягчились, и дочь посла не побоялась выразить Трампу восхищение его проектом Trump Tower. Между Трампом, советским послом и его дочерью завязалась оживленная беседа.

«Слово за слово, и я уже говорил о строительстве роскошного отеля напротив Кремля», — позже описывал Трамп этот эпизод в своей книге «Искусство сделки». На встрече Дубинин позвал Трампа посетить Москву, и в январе 1987 года он получил приглашение Госкоминтуриста. В июле того же года Трамп прилетел в Москву. Об обстоятельствах первого и последующих визитов Дональда Трамп в Россию — в галерее Forbes.