Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР | Миллиардеры | Forbes.ru
$59.35
69.91
ММВБ1942.88
BRENT50.53
RTS1029.76
GOLD1287.32

Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР

читайте также
+634 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +158 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +16 просмотров за суткиПросто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +8 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +12 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +31 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +20 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа +3 просмотров за суткиНетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами +5 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +6 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +4 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +613 просмотров за суткиВойна санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +9 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +6 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +5 просмотров за суткиУ Иванки Трамп и Джареда Кушнера обнаружилась коллекция современного искусства на $25 млн +4 просмотров за суткиДруг нефтяников: почему Трамп выбрал Хантсмана послом в Россию Даст слабину? Тиллерсон может стать первым за 35 лет госсекретарем, не проработавшим на этом посту и года +2 просмотров за суткиИ сват и брат. Как инвестор Джош Кушнер управляет миллиардным фондом в эпоху Трампа +1 просмотров за сутки«Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +3 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа

Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР

45-й президент США впервые приехал в Россию в 1987 году. Фотографии из архивов — в галерее Forbes

В январе 1987 года Дональд Трамп получил официальное приглашение посетить СССР. Это была первая поездка Трампа в Москву. Чуть ранее, в конце 1986 года на званом обеде у Леонарда Лаудера (управлявшего косметической империей своей матери Эсте Лаудер) Дональд Трамп встретился с Юрием Дубининым, тогдашним послом СССР в ООН. В Советском Союзе была в разгаре перестройка. Нравы заметно смягчились, и дочь посла не побоялась выразить Трампу восхищение его проектом Trump Tower. Между Трампом, советским послом и его дочерью завязалась оживленная беседа.

«Слово за слово, и я уже говорил о строительстве роскошного отеля напротив Кремля», — позже описывал Трамп этот эпизод в своей книге «Искусство сделки». На встрече Дубинин позвал Трампа посетить Москву, и в январе 1987 года он получил приглашение Госкоминтуриста. В июле того же года Трамп прилетел в Москву. Об обстоятельствах первого и последующих визитов Дональда Трамп в Россию — в галерее Forbes.