Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР - Миллиардеры
$58.76
65.72
ММВБ1860.39
BRENT45.95
RTS992.84
GOLD1243.85

Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР

читайте также
+128 просмотров за сутки«Никаких исключений»: CNN ввел цензуру для материалов о России +4 просмотров за сутки«Держать Кремль подотчетным»: республиканцы отложили голосование по антироссийским санкциям +4 просмотров за суткиПочему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе +3 просмотров за суткиМиссия Трампа: списание балласта нереалистичных ожиданий +3 просмотров за суткиБыть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» +2 просмотров за суткиФРС подняла ставку. Станет ли это последним решением Джанет Йеллен? В день рождения Трампа: в США ранен конгрессмен-друг президента +9 просмотров за суткиНовые санкции США: наказание России или войны лоббистов? Золотые мили Палм-Бич: соседи Дональда Трампа во Флориде Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +1 просмотров за сутки«Никто бы не пережил»: Путин назвал победителя в ядерной войне России и США +1 просмотров за суткиКатарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? +3 просмотров за суткиГосдеп отговорил Трампа от одностороннего снятия санкций с российской нефтянки «Неподъемный» рынок. Почему Россия не выиграла от Trump rally +3 просмотров за суткиПервая леди нового формата: нестандартный стиль Брижит Макрон +1 просмотров за сутки«Куда пальцем ни ткнешь»: Путин рассказал о вмешательстве США в выборы по всему миру «Инвестиции растут быстрее ВВП»: Путин рассказал об экономике и «вине» Трампа за июньский снег «Это была бы победа для русских». Как Трампу не дали снять санкции с России Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +15 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +7 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах

Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР

45-й президент США впервые приехал в Россию в 1987 году. Фотографии из архивов — в галерее Forbes

В январе 1987 года Дональд Трамп получил официальное приглашение посетить СССР. Это была первая поездка Трампа в Москву. Чуть ранее, в конце 1986 года на званом обеде у Леонарда Лаудера (управлявшего косметической империей своей матери Эсте Лаудер) Дональд Трамп встретился с Юрием Дубининым, тогдашним послом СССР в ООН. В Советском Союзе была в разгаре перестройка. Нравы заметно смягчились, и дочь посла не побоялась выразить Трампу восхищение его проектом Trump Tower. Между Трампом, советским послом и его дочерью завязалась оживленная беседа.

«Слово за слово, и я уже говорил о строительстве роскошного отеля напротив Кремля», — позже описывал Трамп этот эпизод в своей книге «Искусство сделки». На встрече Дубинин позвал Трампа посетить Москву, и в январе 1987 года он получил приглашение Госкоминтуриста. В июле того же года Трамп прилетел в Москву. Об обстоятельствах первого и последующих визитов Дональда Трамп в Россию — в галерее Forbes.