Быстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» | Forbes.ru
$58.63
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1263.37

Быстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1»

читайте также
+20876 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +9195 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +58 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +40 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +989 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes +27 просмотров за суткиСпортивный менеджер Билли Бин рассказал, чем бизнес отличается от игры в рулетку +131 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +10 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +46 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +12 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +8 просмотров за суткиЗарплатная карта: где спортсменам платят больше – в английском футболе или американском баскетболе +3 просмотров за суткиМогут укусить: все, что важно знать о соперниках России на чемпионате мира-2018 +3 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +51 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +64 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +43 просмотров за суткиЭто не игрушки: как «Ювентус» стал самым прибыльным клубом Италии +14 просмотров за суткиСамые дорогие команды «Формулы-1» 2017. Рейтинг Forbes +11 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1106 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +86 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +10 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит

Быстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1»

Не только Экклстоун: что делают шесть миллиардеров и четыре миллионера на главных автогонках планеты

В воскресенье, 26 марта, в австралийском Мельбурне стартует новый сезон «Формулы-1». Впервые – без Берни Экклстоуна, который возглавлял чемпионат 35 лет, но после смены собственника управляющей компании «Ф-1» был отправлен в отставку. Новые боссы намерены расширить географию чемпионата, сделать гонки более простыми для понимания и привлечь более молодую аудиторию.

Впрочем, пока «Формула-1» еще не успела измениться, а значит, болельщиков ждет привычный формат гонок и квалификаций, которые пройдут в 20 странах мира. В четвертый раз подряд одной из них станет Россия: Гран-при в Сочи намечен на 30 апреля. Единственный гонщик из России тоже на месте – Даниил Квят проведет сезон в «Торо Россо», молодежной конюшне «Ред Булл Рэйсинг». Форма команды вряд ли позволит Квяту регулярно бороться за очки: с учетом скромных технических возможностей и небольшого бюджета финиш в первой десятке станет для Даниила успехом.

Статус фаворита чемпионата – благодаря преимуществу в мощности мотора, щедрому финансированию и быстрым пилотам Льюису Хэмилтону и Вальттери Боттасу – сохранил «Мерседес». Опасными конкурентами для него должны стать «Феррари», «Ред Булл» и, на отдельных этапах, «Уильямс». Предвкушая бодрый гоночный сезон, Forbes собрал галерею самых богатых героев современной «Формулы-1».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться