10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes | Forbes.ru
$59.14
69.77
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes

читайте также
+3648 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3825 просмотров за суткиАмериканский миллиардер Джон Пол ДеДжориа назвал золотое правило общения с подчиненными +581 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +1419 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» +2917 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +320 просмотров за суткиМиллиардер из Тайваня Терри Гоу рассказал о трех этапах жизненного пути успешного профессионала +47 просмотров за суткиМутанты против киборгов на Олимпиаде-2040 и другие прогнозы спортивного будущего +45 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +95 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +57 просмотров за суткиОправданные ожидания. Как Amazon превратился в современный «блошиный рынок» стоимостью в $29 млрд +67 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +20 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +47 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +26 просмотров за суткиСамые дорогие бренды спортивных компаний 2017. Рейтинг Forbes +187 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +23 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +41 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +7 просмотров за суткиЛучшее предложение: сколько футбольные клубы могут заработать в Лиге чемпионов +62 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +16 просмотров за сутки«Надо уметь держать удар», — бизнесмен Георгий Генс поздравляет Forbes +33 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером

10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes

Миллиардеры из США, России, Австрии, Германии и Индии, которые очень щедро любят спорт

128 участников мирового рейтинга миллиардеров Forbes за 2017 год владеют – полностью или частично – спортивными командами.

62 из них являются мажоритарными владельцами или управляющими партнерами в различных клубах, представляющих самые значимые лиги мира – от НБА и НХЛ до чемпионата Англии по футболу и индийской премьер-лиги по крикету. 78 команд, принадлежащих миллиардерам (без учета семейной собственности Глейзеров, Штайнбреннеров и других), оцениваются суммарно в $322 млрд.

10 самых богатых владельцев – в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться