Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? | Forbes.ru
$56.41
69.08
ММВБ2262.33
BRENT69.94
RTS1263.52
GOLD1339.05

Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов?

читайте также
«Не имей сто рублей, а имей сто друзей»: четыре отзыва иностранцев об инвестиционном климате в России Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Когда будет пик спроса на углеводороды? Дискуссия на ПМЭФ-2017 «Инвестиции растут быстрее ВВП»: Путин рассказал об экономике и «вине» Трампа за июньский снег «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Выступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция Сечин против Tesla: о победе углеводородов над электромобилями и ценах на нефть ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 «Период низких нефтяных цен пришел надолго», — Игорь Сечин на ПМЭФ'17. Прямая трансляция ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня Богатейшие люди России на Питерском форуме Давид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» «Пусть попробуют»: Миллер о возможности отбора Украиной газа в рамках тяжбы по условиям транзита Помощник президента сравнил торговлю big data c продажей земли за стеклянные бусы Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Как инновации меняют наше сознание? Герман Греф провел сессию с учеными на ПМЭФ'17. Видео Миллиардер Борис Минц о московской реновации: «Надо сносить некачественное жилье и строить новое»

Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов?

В число крупнейших соглашений в истории форума вошли три проекта «Роснефти», и они успешно реализуются. С девелоперскими и инфраструктурными проектами дела обстоят иначе

Сегодня открывается Петербургский международный экономический форум. Мероприятие регулярно проводится с 1997 года (с 2007 года в международном статусе) и служит традиционной площадкой для заключения крупных сделок.

Обычно на ПМЭФ объявляют о соглашениях, которые готовятся заблаговременно. Миллиардные контракты должны подчеркнуть, что ПМЭФ — это больше чем только лишь площадка для дискуссий. Сделки с участием крупных международных корпораций показывают, что Россия является значимой частью глобальной экономики. Но что происходит с проектами дальше?

Стабильность в реализации анонсированных на форуме проектов демонстрирует сырьевой сектор. В число крупнейших сделок в истории ПМЭФ вошли три проекта «Роснефти». Все три успешно реализуются. Иначе обстоит дело с другими из ТОП-10 сделок ПМЭФ. Четыре из них так и остались лишь на бумаге. О том, что произошло с крупнейшими контрактами, анонсированными на ПМЭФ в последнее десятилетие, — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться