Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах - Бизнес
$58.96
66.35
ММВБ1872
BRENT46.41
RTS1000.27
GOLD1251.87

Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах

читайте также
+1171 просмотров за сутки«Никаких исключений»: CNN ввел цензуру для материалов о России +125 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +112 просмотров за сутки«Молод и горяч»: король Саудовской Аравии сменил наследника престола +49 просмотров за сутки«Держать Кремль подотчетным»: республиканцы отложили голосование по антироссийским санкциям +23 просмотров за суткиПочему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе +55 просмотров за суткиМиссия Трампа: списание балласта нереалистичных ожиданий +25 просмотров за суткиБыть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» +12 просмотров за суткиФРС подняла ставку. Станет ли это последним решением Джанет Йеллен? +12 просмотров за суткиВ день рождения Трампа: в США ранен конгрессмен-друг президента +125 просмотров за суткиНовые санкции США: наказание России или войны лоббистов? +11 просмотров за суткиЗолотые мили Палм-Бич: соседи Дональда Трампа во Флориде +17 просмотров за суткиМетод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +8 просмотров за суткиПлюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии +23 просмотров за сутки«Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? +6 просмотров за сутки«Никто бы не пережил»: Путин назвал победителя в ядерной войне России и США +38 просмотров за суткиКатарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? +30 просмотров за суткиГосдеп отговорил Трампа от одностороннего снятия санкций с российской нефтянки +11 просмотров за суткиВыкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +11 просмотров за суткиКатар – крах  глобальных амбиций? Новое обострение на Ближнем Востоке +9 просмотров за сутки«Неподъемный» рынок. Почему Россия не выиграла от Trump rally +9 просмотров за суткиПервая леди нового формата: нестандартный стиль Брижит Макрон

Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах

Курьезы и реалии первого зарубежного визита президента США в галлерее Forbes

Первое мировое турне президента США Дональда Трампа стало главным событием недели для мировых СМИ.

За восемь дней глава Белого дома посетил пять стран, принял участие в двух саммитах, стоял у Стены Плача в Иерусалиме и в Апостольском дворце в Ватикане. Вояж Трампа сопровождался немалым числом курьезов и нелепостей, которые нередко заслоняли суть реально происходивших событий.

Последний пункт поездки Трампа — Сицилия. Там, в городке Таормина, с 26 по 27 мая пройдет саммит G7. Встреча только началась, но Дональд Трамп уже успел себя проявить.

Самые колоритные эпизоды вояжа президента США по двум континентам — в галерее Forbes.