Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах | Бизнес | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах

читайте также
Бессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +2 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +3 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +4 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +3 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +9 просмотров за суткиВойна санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору Как вышло, что США наложили санкции на крупных покупателей своего газа +1 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +1 просмотров за сутки«Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +1 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +1 просмотров за суткиДюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +3 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +2 просмотров за суткиДважды губернатор, сын миллиардера: Трамп выдвинул Джона Хантсмана на пост посла в Москве +1 просмотров за суткиДоступ к телу. Кто из крупных лоббистов стоит ближе к Трампу +1 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +3 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности В кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу +3 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +1 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +2 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности

Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах

Курьезы и реалии первого зарубежного визита президента США в галлерее Forbes

Первое мировое турне президента США Дональда Трампа стало главным событием недели для мировых СМИ.

За восемь дней глава Белого дома посетил пять стран, принял участие в двух саммитах, стоял у Стены Плача в Иерусалиме и в Апостольском дворце в Ватикане. Вояж Трампа сопровождался немалым числом курьезов и нелепостей, которые нередко заслоняли суть реально происходивших событий.

Последний пункт поездки Трампа — Сицилия. Там, в городке Таормина, с 26 по 27 мая пройдет саммит G7. Встреча только началась, но Дональд Трамп уже успел себя проявить.

Самые колоритные эпизоды вояжа президента США по двум континентам — в галерее Forbes.