Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции | Forbes.ru
$56.5
69.27
ММВБ2297.47
BRENT68.62
RTS1279.28
GOLD1331.91

Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции

читайте также
+511 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +176 просмотров за суткиШвейцарский бизнесмен арестован по делу Сулеймана Керимова +245 просмотров за суткиЛазурное будущее. Как получить французский паспорт без инвестиций +164 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +238 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +41 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +22 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +10 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +49 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +341 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +58 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +21 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +8 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец Шеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +81 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +9 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии

Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции

Глава России прибыл в Париж для первой встречи с вновь избранным президентом Франции Эмманюэлем Макроном. Краткая история отношений российского президента с предшественниками Макрона — в галлерее Forbes

Главная тема переговоров Макрона и Путина — ситуация в Сирии и борьба с терроризмом.

«Очень много свернутых механизмов сотрудничества и взаимодействия (между РФ и Францией)», — констатировал в преддверии визита пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. От того, удастся ли лидерам двух стран найти общий язык, будет зависеть в том числе и скорость размораживания экономических отношений Москвы и Парижа.

Макрон уже четвертый французский президент, с которым будет вести дела глава российского государства. «Пока лучше всего получалось с Шираком», — приводит РИА Новости слова Путина по этому поводу.

О том, как проходили первые встречи президента России Владимира Путина с Жаком Шираком, Николя Саркози и Франсуа Олландом, а также какое влияние оказывали их личные отношения на отношениях между странами — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться