Своя рубашка: как импортозамещение работает в российском спорте - Бизнес
$58.95
66.33
ММВБ1865.95
BRENT46.40
RTS997.27
GOLD1251.47

Своя рубашка: как импортозамещение работает в российском спорте

читайте также
+2398 просмотров за суткиЕсли власть не уходит, она… модернизируется? Что общего у Путина, Франко и Салазара +167 просмотров за суткиУдарный вклад: как Федор Емельяненко зарабатывает на рекламе +173 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +22 просмотров за суткиВернуть абонента: как решить проблемы со связью на стадионе +25 просмотров за суткиЭффективный механизм: Путин допустил продление программы маткапитала после 2018 года +43 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +16 просмотров за суткиБольшая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? +24 просмотров за суткиМяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +6 просмотров за сутки«Излишняя демонизация»: Путин рассказал Стоуну о своем отношении к Сталину +8 просмотров за суткиЛетний разговор с президентом. Путин устал? +9 просмотров за сутки«Во-первых, я еще работаю»: Путин ответил на вопрос о своем преемнике +12 просмотров за суткиПутин о сносе пятиэтажек: «Нельзя насильно втаскивать в реновацию» +310 просмотров за сутки«Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +22 просмотров за сутки«На голом месте»: Путин оценил старые и новые санкции против России +7 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору +5 просмотров за сутки«Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине +17 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +25 просмотров за сутки«Грубо, но эффективно»: Путин обрисовал ответ России на вызов НАТО и США +4 просмотров за сутки«Они не занимаются никаким крупным бизнесом»: Путин рассказал Стоуну о своих дочерях и «дискуссиях» с зятьями +10 просмотров за сутки«Он знал свое дело, а она нет»: Стоун раскритиковал журналистку NBC за интервью с Путиным

Своя рубашка: как импортозамещение работает в российском спорте

Артем Губенко Forbes Contributor
8 отечественных компаний, которые уже сейчас готовы экипировать профессиональных спортсменов

В мае 2017-го на важном правительственном совещании по теме «обеспечения условий подготовки спортивных сборных команд» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев попросил Минпромторг и Минспорта «ускорить разработку стратегии развития спортивной индустрии на период до 2035 года».

Одним из основных ее направлений должно стать импортозамещение в сфере материально-технического обеспечения, потому как на данный момент, сообщил министра спорта Павел Колобков, почти 100% оборудования и инвентаря для сборных закупается за рубежом. Главный спортивный чиновник страны пообещал «продолжить и усилить работу совместно с Минпромторгом России по импортозамещению».

Forbes изучил состояние рынка отечественных спортивных товаров (Bosco, Forward, Za Sport и другие компании, которые предлагают не профессиональную экипировку, а casual-одежду в спортивном стиле, не рассматривались) и составил галерею из производителей, которые уже сейчас готовы экипировать сборные команды.