Кабинет Георгия Генса: семейные портреты, паспорт пилота и грамота от президента | Миллиардеры | Forbes.ru
$57.56
68.25
ММВБ2068.52
BRENT58.47
RTS1132.17
GOLD1303.78

Кабинет Георгия Генса: семейные портреты, паспорт пилота и грамота от президента

читайте также
Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж Неделя потребления: регата Volvo, юбилейный BMW и новое пространство в ЦУМе Смена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +52 просмотров за суткиРазвели активность: 5 средств для ухода за лицом +855 просмотров за суткиПерсона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» +217 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» +877 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +497 просмотров за суткиОнлайн-еда: сервисы доставки набирают популярность и капитализацию +635 просмотров за суткиЧерез два дня после смерти богатейшей женщины мира ее состояние выросло на $1 млрд +714 просмотров за суткиЧасы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +528 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +922 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +1165 просмотров за суткиПоле чудес в стране ICO: сервис, которого нет +5291 просмотров за суткиСмещение образа. О чем говорит визит президента Владимира Путина в «Яндекс» +910 просмотров за суткиРаид Элиас: «Возрастная дальнозоркость уже не проблема» +2 просмотров за суткиКабинет Глеба Фетисова: псалтырь и лифт для автомобиля с охраной +3 просмотров за суткиКабинет владельца «Глории Джинс» на «Арме»: молитвослов, примерочная и образцы тканей +3 просмотров за суткиАмериканская мечта: компания миллионера создала магазин кроссовок по западной модели +5 просмотров за суткиКабинет миллиардера: Зиявудин Магомедов, человек из первой сотни Forbes Чего хотят участники списка Forbes от власти? Предвыборная программа бизнеса Кем быть: менеджером или предпринимателем

Кабинет Георгия Генса: семейные портреты, паспорт пилота и грамота от президента

В новый офис президент «Ланита» перебрался три года назад, но признается, что ремонт еще не окончен, и подыскивает новые объекты, чтобы заполнить пространство.

В штаб-квартиру на Мурманском проезде «Ланит» перебрался весной 2014 года. Десятиэтажное здание, расположенное на северо-востоке Москвы, вмещает 2000 сотрудников компании. На самом верхнем уровне работает весь топ-менеджмент вместе с президентом Георгием Генсом. Интерьер его просторного кабинета еще не доведен до совершенства, но самые важные предметы на своих местах — портреты старших детей и подарки от близких друзей миллиардера.