Кабинет Георгия Генса: семейные портреты, паспорт пилота и грамота от президента | Forbes.ru
$58.34
69.57
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1289.06

Кабинет Георгия Генса: семейные портреты, паспорт пилота и грамота от президента

читайте также
+1153 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +10716 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4471 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +826 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1480 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1397 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +610 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1838 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5032 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1419 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +369 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +7061 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7305 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +330 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4 просмотров за суткиКабинет Глеба Фетисова: псалтырь и лифт для автомобиля с охраной +19 просмотров за суткиКабинет владельца «Глории Джинс» на «Арме»: молитвослов, примерочная и образцы тканей +6 просмотров за суткиАмериканская мечта: компания миллионера создала магазин кроссовок по западной модели Кабинет миллиардера: Зиявудин Магомедов, человек из первой сотни Forbes Чего хотят участники списка Forbes от власти? Предвыборная программа бизнеса Кем быть: менеджером или предпринимателем

Кабинет Георгия Генса: семейные портреты, паспорт пилота и грамота от президента

В новый офис президент «Ланита» перебрался три года назад, но признается, что ремонт еще не окончен, и подыскивает новые объекты, чтобы заполнить пространство.

В штаб-квартиру на Мурманском проезде «Ланит» перебрался весной 2014 года. Десятиэтажное здание, расположенное на северо-востоке Москвы, вмещает 2000 сотрудников компании. На самом верхнем уровне работает весь топ-менеджмент вместе с президентом Георгием Генсом. Интерьер его просторного кабинета еще не доведен до совершенства, но самые важные предметы на своих местах — портреты старших детей и подарки от близких друзей миллиардера.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться