Кабинет Георгия Генса: семейные портреты, паспорт пилота и грамота от президента - Миллиардеры
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Кабинет Георгия Генса: семейные портреты, паспорт пилота и грамота от президента

читайте также
+441 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +417 просмотров за суткиРай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? +126 просмотров за суткиИз рук в руки: как запустить курьерскую службу доставки +401 просмотров за суткиХотят ли европейские войны: фильм недели — «Дюнкерк» +113 просмотров за суткиСтавка на развивающиеся рынки: правильный момент для входа? +348 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +130 просмотров за суткиВ жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» +6 просмотров за суткиЗаливные луга: 5 необычных топов с цветочным принтом +286 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +236 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +170 просмотров за суткиForbes Special Lunch с послом США Джоном Теффтом +146 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +115 просмотров за суткиВойна возрастов: как примирить поколения в компании +256 просмотров за суткиЧистый героизм: сколько стоит настоящий подвиг +53 просмотров за суткиСтоит съесть: филе бранзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» +151 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +1 просмотров за суткиКабинет владельца «Глории Джинс» на «Арме»: молитвослов, примерочная и образцы тканей +2 просмотров за суткиАмериканская мечта: компания миллионера создала магазин кроссовок по западной модели +5 просмотров за суткиКабинет миллиардера: Зиявудин Магомедов, человек из первой сотни Forbes Чего хотят участники списка Forbes от власти? Предвыборная программа бизнеса Кем быть: менеджером или предпринимателем

Кабинет Георгия Генса: семейные портреты, паспорт пилота и грамота от президента

В новый офис президент «Ланита» перебрался три года назад, но признается, что ремонт еще не окончен, и подыскивает новые объекты, чтобы заполнить пространство.

В штаб-квартиру на Мурманском проезде «Ланит» перебрался весной 2014 года. Десятиэтажное здание, расположенное на северо-востоке Москвы, вмещает 2000 сотрудников компании. На самом верхнем уровне работает весь топ-менеджмент вместе с президентом Георгием Генсом. Интерьер его просторного кабинета еще не доведен до совершенства, но самые важные предметы на своих местах — портреты старших детей и подарки от близких друзей миллиардера.