Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы | Бизнес | Forbes.ru
$57.54
68.29
ММВБ2065.12
BRENT58.24
RTS1130.65
GOLD1305.37

Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы

читайте также
+877 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +328 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +1440 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +424 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +402 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +153 просмотров за суткиПрезидент Mitsubishi Motors Осаму Масуко: «Меры господдержки считаю недостаточными» +356 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +21 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +70 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +314 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +28 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне +36 просмотров за суткиПутин вырастил «Систему»: акции компании дорожают после рассказа о встрече с Сечиным и Евтушенковым +30 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +17 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +34 просмотров за суткиПервая с конца: как Lada оказалась в лидерах мирового авторынка +12 просмотров за суткиВоспоминания о развитии: положение Skoda после падения коммунистического режима +23 просмотров за суткиПодарки к юбилею: семь автомобилей под лейблом «Anniversary» +46 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +207 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости +2 просмотров за суткиНужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +2 просмотров за суткиVolkswagen превратит микроавтобус 1950-х годов в электромобиль

Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы

Владимир Путин недавно оценил преимущества нового представительского лимузина «Кортеж» отечественного производства. Какие автомобили предпочитают Елизавета II, Эммануэль Макрон и Ким Чен Ын?

Президент России Владимир Путин протестировал новый VIP-лимузин «Кортеж», который ему понравился. Как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, машина еще не совсем готова, есть только прототип.

По его словам, «о тестировании говорить пока еще преждевременно». «Но в целом то, что он видел, — первое понимание — действительно выглядит интересно», — отметил пресс-секретарь. Он уточнил при этом, что глава государства еще не ездил на новом автомобиле VIP-класса. «Он не ездил на прототипе — он трогался на нем и чуть-чуть действительно проехался. Но не ездил, потому что это еще прототип. На нем еще нельзя ездить президенту», — сказал Песков.

Главы многих государств стараются выбирать автомобили, произведенные в их странах. Автомобили мировых лидеров — в галерее Forbes.