Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы - Бизнес
$59.2
69.03
ММВБ1927.7
BRENT48.60
RTS1025.99
GOLD1251.21

Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы

читайте также
+2267 просмотров за сутки«Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +1148 просмотров за суткиЕзда с препятствиями: экономика, этика и безопасность беспилотных грузовиков +971 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +180 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +1176 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +739 просмотров за суткиДважды губернатор, сын миллиардера: Трамп выдвинул Джона Хантсмана на пост посла в Москве +156 просмотров за суткиFord заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla +236 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +101 просмотров за суткиДоступ к телу. Кто из крупных лоббистов стоит ближе к Трампу +73 просмотров за суткиChevrolet Corvette — 65 лет: автомобильная легенда в цифрах и фактах +124 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +228 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +154 просмотров за суткиЗакат эпохи стали. Почему мы скоро увидим пластиковые автомобили на улицах города +18 просмотров за суткиПроект «Кортеж»: после инаугурации — в гаражи россиян +90 просмотров за суткиВ кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу +56 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +62 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +96 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +24 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +369 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +44 просмотров за суткиИлон Маск получил первый серийный электромобиль Tesla Model 3

Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы

Владимир Путин недавно оценил преимущества нового представительского лимузина «Кортеж» отечественного производства. Какие автомобили предпочитают Елизавета II, Эммануэль Макрон и Ким Чен Ын?

Президент России Владимир Путин протестировал новый VIP-лимузин «Кортеж», который ему понравился. Как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, машина еще не совсем готова, есть только прототип.

По его словам, «о тестировании говорить пока еще преждевременно». «Но в целом то, что он видел, — первое понимание — действительно выглядит интересно», — отметил пресс-секретарь. Он уточнил при этом, что глава государства еще не ездил на новом автомобиле VIP-класса. «Он не ездил на прототипе — он трогался на нем и чуть-чуть действительно проехался. Но не ездил, потому что это еще прототип. На нем еще нельзя ездить президенту», — сказал Песков.

Главы многих государств стараются выбирать автомобили, произведенные в их странах. Автомобили мировых лидеров — в галерее Forbes.