Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы | Forbes.ru
$58.41
69.26
ММВБ2162.57
BRENT63.76
RTS1166.03
GOLD1287.69

Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы

читайте также
+3263 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +4219 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +3841 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +9631 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +21570 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +262 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +299 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +580 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2653 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +245 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +283 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +59 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +67 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +166 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +63 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +79 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +42 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +18 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +149 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания

Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы

Владимир Путин недавно оценил преимущества нового представительского лимузина «Кортеж» отечественного производства. Какие автомобили предпочитают Елизавета II, Эммануэль Макрон и Ким Чен Ын?

Президент России Владимир Путин протестировал новый VIP-лимузин «Кортеж», который ему понравился. Как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, машина еще не совсем готова, есть только прототип.

По его словам, «о тестировании говорить пока еще преждевременно». «Но в целом то, что он видел, — первое понимание — действительно выглядит интересно», — отметил пресс-секретарь. Он уточнил при этом, что глава государства еще не ездил на новом автомобиле VIP-класса. «Он не ездил на прототипе — он трогался на нем и чуть-чуть действительно проехался. Но не ездил, потому что это еще прототип. На нем еще нельзя ездить президенту», — сказал Песков.

Главы многих государств стараются выбирать автомобили, произведенные в их странах. Автомобили мировых лидеров — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться