Желанная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года | Forbes.ru
$58.82
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1254.76

Желанная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года

читайте также
+980 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +3979 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +4015 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +244 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +656 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +1021 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +318 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +55 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +15 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +50 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +231 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +87 просмотров за суткиBMW запускает дроны в небе над Майами +90 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +97 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +6 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +4 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +5 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +74 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +11 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +19 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы

Желанная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года

Forbes составил подборку самых угоняемых автомобилей на основе данных страховщиков

Компания «Альфа Страхование» представила данные о том, какие автомобили были наиболее «востребованы» у автоугонщиков в период с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года. Данные страховщиков основаны на обращениях клиентов, связанных с возмещением убытков по КАСКО по факту угона. Список угоняемых машин составлялся на соотношении общего числа угнанных машин и всех автомобилей, застрахованных от угона.

Для угонщиков представляют интерес как дорогие машины, так и автомобили из среднеценового сегмента. Чаще всего жертвами преступников становились владельцы Range Rover Evoque. Именно такой автомобиль угоняли в большинстве случаев: модель составила 1,35% страховых случаев. За год предпочтения угонщиков сильно изменились — еще годом ранее первое место занимала Porsche Panamera, но сейчас эта модель вообще выбыла из первой десятки.

Какие еще модели становятся желанной добычей угонщиков — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться