Время первых. Автомобили, изменившие мир | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2320.32
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Время первых. Автомобили, изменившие мир

читайте также
+2735 просмотров за суткиВыехали из бюджета: недорогие автомобили прибавили в цене +12565 просмотров за суткиДорога в суд. В «Деловых линиях» корпоративный конфликт и новые владельцы +128 просмотров за суткиБудущее на батарейках: в России создают сеть каршеринга электромобилей +74 просмотров за суткиПоехали на рынок: продажи коммерческого транспорта в России растут +145 просмотров за суткиДорога в бизнес-класс, или Невероятная история лимузина из Тольятти +40 просмотров за суткиВ погоне за временем. Как сверхскорости изменят нашу цивилизацию +21 просмотров за суткиЦена роста. Новый автомобиль подорожал до 1,3 млн рублей +190 просмотров за суткиДорогая, я уменьшил фабрику! Бизнесмен из США производит автомобили на 3D-принтерах +5 просмотров за суткиЦена успеха. Ford терпит убытки, но делает ставку на умный транспорт +1346 просмотров за суткиАбсурд на дорогах. Самые нелепые штрафы, выписанные автомобилистам +12 просмотров за суткиВыводите зверей: дорогие внедорожники вместо снегоуборочной техники +8 просмотров за суткиTesla в космосе: самые успешные рекламные кампании в истории автопрома +62 просмотров за суткиПотерянные города. Москва заняла первое место в Европе по пробкам +7 просмотров за суткиСезон скидок. Рекордный рост авторынка может обернуться спадом +4 просмотров за суткиРоковое кресло. На «АвтоВАЗе» вновь сменится президент +10 просмотров за суткиИгра в шашечки. Поездки на такси подорожали впервые за три года BMW участников группы ABBA выставили на аукцион +8 просмотров за суткиИз снежного плена: какие автомобили умеют противостоять стихии +17 просмотров за сутки«Кортеж» едет на Восток. Премиальные автомобили будут экспортировать в Китай +12 просмотров за суткиГиганты индустрии и скелеты в шкафу. Что происходит в мировом автопроме +26 просмотров за суткиПредвыборные виражи. Что нужно грузовому транспорту в России

Время первых. Автомобили, изменившие мир

Forbes вспоминает транспортные средства, ставшие значимыми вехами в истории автоиндустрии

На автосалоне в Детройте Mercedes-Benz представил новый G-Class: внешность культового внедорожника осталась практически неизменной, зато поменялись характеристики: благодаря новым технологиям масса автомобиля снизилась на 170 кг. Дорожный просвет увеличился до 241 мм, что позволяет Gelendwagen преодолевать 700 мм броды, а электронная система G-mode значительно расширяет его возможности на бездорожье.

Созданный в 1979 году в качестве вездехода для армии Ирана, Gelendwagen вскоре был переориентирован на гражданский рынок и быстро начал прирастать комфортабельными опциями. В 1989 году Mercedes-Benz представила первую «люксовую» версию автомобиля — таким образом, G-Class стал родоначальником сверхпопулярного сегодня класса Luxury SUV. Forbes вспоминает другие транспортные средства, ставшие значимыми вехами в истории автоиндустрии.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться