Вышел мартовский номер Forbes

Мартовский номер Forbes с рейтингом «Короли госзаказа» и топ-20 самых дорогих компаний рунета в продаже с 22 февраля — в печатной и iPad-версиях

Обновление цифровой версии

Forbes выходит на мобильных устройствах, работающих на платформах iOS и Android. Теперь журнал доступен для чтения не только на планшете, но и на смартфонах. Снижены цены на подписку. В обновленной версии приложения нет необходимости скачивать целый номер журнала - теперь можно начать читать свежий номер с любого материала.

К 100-летию Forbes

В 2017 году мы отмечем не только столетие Октябрьской революции в России, но и столетие бренда Forbes. В честь юбилея мы публикуем лучшие обложки в истории журнала и фрагменты из статей Forbes столетней давности.

Что такое «Джидда Тауэр»

Зачем саудовский принц аль-Валид строит небоскреб в километр и чем этот проект отличается от других ближневосточных мегапроектов, таких как «Бурдж-Халифа«

Короли госзаказа — 2017

Почему многомиллиардные заказы уходят без тендера таинственным господрядчикам? Результаты очередного ежегодного исследования госзакупок от Forbes показали, что большинство крупных госзаказов в 2016 году раздали даже без имитации конкурентной борьбы. Кто лидирует в этом забеге – в традиционном рейтинге «Короли госзаказа».

Защитник капитала

Сергей Котляренко начинал работать юристом в адвокатском бюро Александра Мамута. Как знакомство с участниками списка Forbes помогло ему построить успешный бизнес и стать финансовым управляющим у людей, имена которых он предпочитает не называть.

20 самых дорогих компаний рунета

Несмотря на нестабильность экономики и рост госрегулирования интернета, в 2016 году на рынке было несколько крупных сделок. Появились и новые it-компании с оценкой в $5–10 млн. Каковы шансы на успех у нового поколения предпринимателей и кто лидирует в нашем ежегодном рейтинге интернет-компаний?

«Над нами смеялись, когда мы говорили, что бумажные письма уступят место e-mail»

Руководитель Mail. Ru. Group Дмитрий Гришин о своем пути в IT, о непредсказуемых последствиях технологий и о том, какие прогнозы сбываются, а какие нет.

Uber Alles

Компания Uber побила все рекорды роста, ее такси проникли в крупнейшие города в десятках стран мира. Над чем сейчас работает команда?

Кто застраивал Россию до революций 1917 года?

При всем размахе строительного бизнеса о нем в России известно немного. Кто строил Мурманскую железную дорогу и воплощал в жизнь замыслы Воронихина и Монферрана?

Новости партнеров