Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться - Бизнес
$56.91
61.19
ММВБ2019.57
BRENT51.52
RTS1117.73
GOLD1252.88

Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться

читайте также
+722 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +35 просмотров за суткиСирия: вечные переговоры вечного конфликта +15 просмотров за суткиПочему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +67 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений +37 просмотров за суткиОт Ивана Грозного до Владимира Путина: двенадцать с половиной войн России с Турцией +11 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo +3 просмотров за суткиКак заработать на глобальных рынках в 2017 году? +3 просмотров за суткиУрегулирование сирийского кризиса: почему важны переговоры в Астане +7 просмотров за суткиСейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Как казахская внешнеполитическая программа скажется на отношениях с Россией Эрдоган vs. доллар: как власти Турции спасают национальную валюту Итоги 2016 года в событиях. Чем запомнился уходящий год Победы на земле: итоги года для Ближнего Востока Другая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии Убийство посла России в Анкаре: кто и зачем совершил нападение После теракта в Стамбуле: Эрдоган против курдов Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер «Россиянозамещение»: как Турция развивает халяльный туризм Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Мосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ
Бизнес #Турция 10.03.2017 16:23

Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться

Путин и Эрдоган во время встречи в Кремле Алексей Дружинин/ТАСС
От любви до ненависти и обратно за 27 месяцев. Российско-турецкие отношения последних лет. Даты, события и комментарии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прилетел в Москву и 10 марта был принят в Кремле президентом России Владимиром Путиным. «Мы очень рады, что наши межгосударственные связи восстанавливаются достаточно быстрыми темпами», — заявил в начале переговоров Путин. «Никто не ожидал, что на уровне военных ведомств, специальных служб установится такой доверительный, очень эффективный диалог», — сказал глава государства.

«На сегодня основными элементами сотрудничества двух экономик стали оборонная промышленность, энергетика и так далее», — отметил Эрдоган.

Это уже четвертая личная встреча Путина и Эрдогана за последние два года, в течение которых Россия и Турция переходили от полноценного сотрудничества к почти полному разрыву отношений и даже приближались к грани военного столкновения. Об этих сложных временах в двусторонних отношениях — в материале Forbes.