Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться | Forbes.ru
$59.44
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.02
RTS1128.72
GOLD1278.57

Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться

читайте также
+259 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +574 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +12 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии
Бизнес #Турция 10.03.2017 16:23

Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться

Путин и Эрдоган во время встречи в Кремле Алексей Дружинин/ТАСС
От любви до ненависти и обратно за 27 месяцев. Российско-турецкие отношения последних лет. Даты, события и комментарии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прилетел в Москву и 10 марта был принят в Кремле президентом России Владимиром Путиным. «Мы очень рады, что наши межгосударственные связи восстанавливаются достаточно быстрыми темпами», — заявил в начале переговоров Путин. «Никто не ожидал, что на уровне военных ведомств, специальных служб установится такой доверительный, очень эффективный диалог», — сказал глава государства.

«На сегодня основными элементами сотрудничества двух экономик стали оборонная промышленность, энергетика и так далее», — отметил Эрдоган.

Это уже четвертая личная встреча Путина и Эрдогана за последние два года, в течение которых Россия и Турция переходили от полноценного сотрудничества к почти полному разрыву отношений и даже приближались к грани военного столкновения. Об этих сложных временах в двусторонних отношениях — в материале Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться