Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться | Бизнес | Forbes.ru
$58.19
69.19
ММВБ2057.53
BRENT56.19
RTS1122.43
GOLD1300.09

Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться

читайте также
«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Одна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +8 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней
Бизнес #Турция 10.03.2017 16:23

Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться

Путин и Эрдоган во время встречи в Кремле Алексей Дружинин/ТАСС
От любви до ненависти и обратно за 27 месяцев. Российско-турецкие отношения последних лет. Даты, события и комментарии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прилетел в Москву и 10 марта был принят в Кремле президентом России Владимиром Путиным. «Мы очень рады, что наши межгосударственные связи восстанавливаются достаточно быстрыми темпами», — заявил в начале переговоров Путин. «Никто не ожидал, что на уровне военных ведомств, специальных служб установится такой доверительный, очень эффективный диалог», — сказал глава государства.

«На сегодня основными элементами сотрудничества двух экономик стали оборонная промышленность, энергетика и так далее», — отметил Эрдоган.

Это уже четвертая личная встреча Путина и Эрдогана за последние два года, в течение которых Россия и Турция переходили от полноценного сотрудничества к почти полному разрыву отношений и даже приближались к грани военного столкновения. Об этих сложных временах в двусторонних отношениях — в материале Forbes.