Прямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле» - Бизнес
$59.48
69.75
ММВБ1933.1
BRENT50.89
RTS1020.60
GOLD1262.55

Прямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле»

читайте также
+2 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции Дениса Драгунского «Словарь опасных слов с 1917 по 2017» +1 просмотров за суткиКирилл Рогов: «У нас как в Латинской Америке — экономика плохая, а запросы довольно высокие» +3 просмотров за суткиТринадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» — Денис Драгунский об опасных словах +1 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Распад СССР и его последствия» +3 просмотров за суткиДвенадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» +6 просмотров за суткиОдиннадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» +4 просмотров за суткиАнатолий Голубовский: «То, что делается вопреки государству, прославляет нашу страну гораздо больше» Прямая трансляция лекции «Искусство – в массы. Культурная политика XX века» +72 просмотров за суткиДесятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» +4 просмотров за суткиЛеонид Гозман: «Границы свободы никогда толком не известны» Дмитрий Травин: «Развитие экономики – это не просто «накормить страну» +6 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +3 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +2 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" Прямая трансляция лекции «История банкротства «народного хозяйства» Восьмая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» Яков Кротов: "Свобода – это такой антибиотик, который помогает сохранить жизнь" Прямая трансляция лекции «Когда элита — неэлита» Седьмая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» Прямая трансляция лекции «Вера в стране атеистов. Религиозная жизнь и коммунизм как религия»

Прямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле»

В одиннадцатой встрече из цикла «Хроники пикирующей империи» встретятся политолог Кирилл Рогов и ведущий Николай Сванидзе

Комитет гражданских инициатив и Государственный музей истории ГУЛАГа представляют очередную встречу цикла «Хроники пикирующей империи» на тему «Реформы 90-х. Что это было на самом деле?». Мероприятие начнется 23 марта в 19:30. Это будет диалог с Кириллом Роговым, политологом, кандидатом филологических наук, колумнистом «Ведомостей» и «Новой газеты». Постоянный ведущий цикла Николай Сванидзе и его собеседник в одиннадцатой главе «Хроник» поговорят о политической либерализации, выборах и приватизации, о том, существовала ли альтернатива рыночной реформе 90-х и команде Егора Гайдара.