Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка - Бизнес
$59.46
67.44
ММВБ1878.94
BRENT46.15
RTS1003.79
GOLD1246.93

Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка

читайте также
+582 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +12 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +33 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +27 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +94 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +15 просмотров за суткиКак инновации меняют наше сознание? Герман Греф провел сессию с учеными на ПМЭФ'17. Видео +15 просмотров за суткиСбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке +12 просмотров за суткиFast food на рынке инвестиций: могут ли robo-advisors заменить финансовых советников? +17 просмотров за суткиВ чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты +17 просмотров за суткиЗачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? +14 просмотров за суткиСбербанк купил телемедицинский стартап DocDoc: что это значит для банковского сектора? +37 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +13 просмотров за суткиГреф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени +1 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» Следствие арестовало экс-владельца «Павловскгранита», конфликтовавшего с Германом Грефом +5 просмотров за суткиПочему будущее финтех-стартапов под вопросом? +117 просмотров за суткиДорогой и дешевый банк: сколько за год вы тратите на обслуживание и комиссии? +1 просмотров за суткиБыстро и надежно: как роботы теснят журналистов +5 просмотров за суткиКредитные метры: в каком банке выгоднее брать ипотеку? +13 просмотров за суткиВслед за ЦБ и Сбербанком: собираются ли банки снижать ставки по кредитам? +11 просмотров за суткиАлиса Мельникова («Сбертех»): «Есть разные способы вырасти в Google. У нас высокие шансы»

Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка

Марианна Максимовская Фото Елены Пальм / Интерпресс / ТАСС
Ранее за маркетинг и коммуникации в банке отвечала бывший главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк

Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка и будет курировать маркетинг и коммуникации, получил информацию Forbes из своих источников. Максимовская заменит в этой должности Светлану Миронюк.

Читайте так же: Марианна Максимовская: «Плох тот журналист, кто не чувствует общественных настроений»

Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на источники сообщила, что «переговоры с Максимовской в финальной стадии, и скоро состоится назначение».

С 1 февраля 2016 года должность старшего вице-президента, директора департамента маркетинга и коммуникаций занимала бывший главный редактор агентства РИА Новости Светлана Миронюк, она покинула этот пост в феврале 2017 года. 

Марианна Максимовская — известная российская журналистка и телеведущая. Она была ведущей новостных программ на Первом канале и НТВ. Кроме того, Максимовская была автором и ведущей собственной программы «Неделя» на «Рен ТВ». После этого Максимовская стала вице-президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры». C 2016 года – вице-президент, созданного на основе этой группы, холдинга «Новаком». 

Сбербанк – крупнейший банк в России, он располагает сетью из 15 016 отделений. Чистая прибыль группы «Сбербанк» по итогам прошлого года составила 541,9 млрд рублей, что на 143,1% больше, чем в 2015 году. Объем привлеченных Сбербанком средств клиентов составил 18,7 трлн рублей.