Путин уволил главу Госавтоинспекции | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.53

Путин уволил главу Госавтоинспекции

читайте также
+10312 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +133 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +170 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +170 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +47 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2498 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +91 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +204 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +326 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +202 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +185 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +30 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +36 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +100 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +62 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +54 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Бизнес #ГИБДД 29.03.2017 15:47

Путин уволил главу Госавтоинспекции

Фото Артема Коротаева / ТАСС
Причины отставки отставки Виктора Нилова пока неизвестны, однако ранее сообщалось о ликвидации ГИБДД

Президент Владимир Путин своим указом уволил главу Госавтоинспекции Виктора Нилова. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

По каким причинам чиновник лишился своей должности, неизвестно. Одновременно с этим, тем же указом, был уволен уполномоченный России при ЕСПЧ Георгий Матюшкин. Как он сам рассказал РБК, ему предстоит операция и затем долгое восстановление, в связи с чем он не сможет продолжительное время исполнять свои обязанности.

Несколько дней назад, 27 марта, «Фонтанка» сообщила о возможном предстоящем слиянии ГИБДД и ППС. Издание указывало, что реформу проведут не раньше конца 2018 года из-за проведения в следующем году в России Чемпионата мира по футболу.

Нилов был руководителем ГИБДД с 2011 года. С 2009 года он работал заместителем начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ОБДД) МВД, а до этого — помощников министра внутренних дел. В 2003 — 2007 годах занимал должность заместителя начальника Управления — начальника 3 отдела УГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Имеет звание генерал-лейтенанта полиции, также является обладателем Ордена Почета.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться