Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» | Forbes.ru
$59.09
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1290.97

Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?»

читайте также
+23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +205 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Прямая трансляция лекции «Как заработать с помощью теории игр» +1 просмотров за суткиЛекция Фонда Егора Гайдара «Как заработать с помощью теории игр?» Лекция Фонда Егора Гайдара «Как с помощью теории игр предотвратить войну» Лекция Андрея Бремзена «В каком вузе учиться и зачем вообще получать высшее образование?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +1 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»

Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?»

Фото Валерия Матыцина / ТАСС
Лекция доцента НИУ ВШЭ Алексея Захарова из нового цикла «Теория игр» состоится 17 апреля в 19:00

Фонд Егора Гайдара приглашает на вторую лекцию цикла «Теория игр: как это работает в современном мире». Тема лекции — «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Лекцию прочтет доцент Департамента теоретической экономики НИУ ВШЭ Алексей Захаров. Слушатели узнают, как теория игр описывает и предсказывает политическое поведение и финансовые затраты политиков в ходе избирательных компаний, почему «либералы» иногда оказываются консервативнее «консерваторов» и стоит ли рациональному избирателю ходить на выборы.

Политические процессы призваны помочь обществу выработать важные для него решения с учетом всех тех подчас противоречивых интересов, которые преследуют разные входящие в него группы населения. Теория игр используется как в теоретической политологии, так и в прикладном анализе для того, чтобы ответить на вопросы, каких стратегий придерживаются участники политических процессов – политики, партии, общественные организации, избиратели, как разрешить возникающие между ними конфликты и как в конечном счете эффективно реализовать свое право выбора.

Лекция состоится 17 апреля в 19:00 в Особняке на Волхонке (Большой Знаменский переулок, дом 2, строение 3).

Модератор цикла: Софья Кисельгоф, кандидат физико-математических наук, доцент Департамента математики Факультета экономических наук НИУ ВШЭ.

Прямая трансляция и расшифровка лекции будут доступны на Forbes.ru. 

Вход свободный по предварительной регистрации. Чтобы попасть на лекцию, зарегистрируйтесь, пожалуйста, здесь

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться