На Кубе разбился пассажирский Ан-26 | Forbes.ru
$58.41
69.33
ММВБ2160.07
BRENT63.49
RTS1165.06
GOLD1290.36

На Кубе разбился пассажирский Ан-26

читайте также
+1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +4 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +1 просмотров за суткиМАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +2 просмотров за суткиSukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Оправданный историей: как Фидель Кастро пережил всех друзей и врагов Быть ли трибуналу по крушению MH17 Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Мягкая сила: США вернулись на Кубу Обама на Кубе: кадры исторического визита Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе
Бизнес #Куба 29.04.2017 22:34

На Кубе разбился пассажирский Ан-26

Фото Владислава Белогруда/Интерпресс/ТАСС
В авиакомпании подтвердили факт катастрофы. Число погибших неизвестно

На Кубе разбился самолет, на борту находилось 39 человек, по предварительным данным, все они погибли.

Как сообщает издание СiberСuba, это самолет Ан-26, принадлежащий кубинской авиакомпании AeroGaviota. По предварительным данным, авария произошла недалеко от западной провинции Пинар-дель-Рио всего в 80 км от Гаваны.

Издание уточняет,  что самолет взлетел из западного аэропорта Баракоа, из которого регулярно  летают внутренние рейсы. Родственник одного из членов экипажа связался с Cibercuba и сообщил, что воздушное судно находилось  в районе, известном как «Лас-Ломас-де-Сан-Кристобаль».

«По предварительным данным, никто не выжил», — сообщил источник. В самой авиакомпании подтвердили факт аварии и сообщили, что есть жертвы, не уточнив их число.

Дежурный консул Евгений Сульдин сообщил РИА Новости, что посольство России на Кубе проверяет информацию, могли ли россияне находиться на борту разбившегося Ан-26.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться