Лекция Фонда Егора Гайдара «Как заработать с помощью теории игр?» | Бизнес | Forbes.ru
$57.51
68.77
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

Лекция Фонда Егора Гайдара «Как заработать с помощью теории игр?»

читайте также
Лекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» +2 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Как заработать с помощью теории игр» Лекция Фонда Егора Гайдара «Как с помощью теории игр предотвратить войну» Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Лекция Андрея Бремзена «В каком вузе учиться и зачем вообще получать высшее образование?» +3 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» +1 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Прямая трансляция форума «Москва-Питер. 25 лет реформ» +1 просмотров за суткиОльга Кузина: "Везде по миру основная проблема с финансовой грамотностью" Прямая трансляция лекции «Как разобраться в многообразии финансовых рынков?» Лекция Алексея Саватюгина «Как разобраться в многообразии финансовых рынков?» Прямая трансляция лекции «Наши деньги на иностранных рынках: ошибки и успешные стратегии» Лекция Евгения Ковалишина «Наши деньги на иностранных рынках: ошибки и успешные стратегии» Лекция Алексея Горяева «Управление рисками в личных финансах» +1 просмотров за суткиАнна Солодухина: "Страх и жажда наживы – главные эмоции, которые и определяют все колебания, кризисы и бумы на рынке" +1 просмотров за суткиАнтон Табах: "Опыт последних 25 лет показывает, что безграмотное поведение редко наказывается, а грамотное – не поощряется" Прямая трансляция лекции Сергея Романчука Лекция Сергея Романчука «Стоит ли частным лицам пытаться заработать на FOREX?»

Лекция Фонда Егора Гайдара «Как заработать с помощью теории игр?»

Фото Фонд Егора Гайдара
Четвертую лекцию цикла «Теория игр: как это работает в современном мире» прочтет разработчик «Яндекса» Андрей Мищенко 23 мая в 19:00

Контекстная реклама знакома каждому пользователю интернета. Однако мало кто знает, что за этими объявлениями скрывается сложная система конкуренции между рекламодателями за право показать свое объявление. Правила игры определяют рекламные площадки, которые заинтересованы в привлечении рекламодателей и повышении прибыли. Классические теоретико-игровые модели позволяют объяснить, как и почему ведут себя игроки в различных экономических, политических и других социальных взаимодействиях. Однако в данном случае задействовано новое направление в теории игр – разработка экономических механизмов – которое помогает придумывать правила игры, если мы хотим от людей определенного поведения.

Фонд Егора Гайдара приглашает на четвертую лекцию цикла «Теория игр. Как это работает в современном мире?». Лекцию прочтет Андрей Мищенко, PhD, разработчик Яндекса. В ней он расскажет о том, как теория игр помогает при организации различных аукционов, и, прежде всего, об аукционах контекстной рекламы – как организовать аукцион, который приносит больше прибыли и в то же время интересен и выгоден рекламодателям.

Информационный партнер: Forbes.ru.

Вход свободный по предварительной регистрации.