Вышел июньский номер Forbes - Бизнес
$59.49
69.52
ММВБ1945.12
BRENT51.42
RTS1030.95
GOLD1258.13

Вышел июньский номер Forbes

читайте также
+5 просмотров за суткиНовое поколение управленцев. Победят ли мальчики-мажоры наследие чекистов? +3 просмотров за сутки«Дотошный, как папа»: Владимир Лисин погружает сына Дмитрия в свой бизнес +9 просмотров за суткиАндрей Шаронов: Хочешь изменить свою компанию? Меняйся сам +8 просмотров за суткиВ неравных условиях: как получить наследство, будучи гражданской женой +7 просмотров за суткиПерестройка капиталиста: пять советов, чтобы убить в себе советское мышление +5 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко: как вырастить поколение предпринимателей +18 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +7 просмотров за суткиНаследники: все о детях богатейших бизнесменов России +7 просмотров за суткиИз рук в руки: владельцам капиталов нужно «думать о седьмом поколении» наследников по примеру ирокезов +16 просмотров за суткиСамые богатые наследники России. Рейтинг Forbes +19 просмотров за сутки47 наследников богатейших российских бизнесменов +10 просмотров за суткиВстреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым +3 просмотров за сутки«Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка Коллекция жуков, работы Пикассо и частный остров: наследство Дэвида Рокфеллера +26 просмотров за суткиЛюбовь к детям: как «наследники» помогают миллиардерам остаться в офшоре +84 просмотров за суткиЮные и богатые: самые молодые женщины-миллиардеры 2017 года +1 просмотров за суткиАнглийское право не панацея: как передать бизнес наследникам +13 просмотров за суткиЗаморозить все: как делать карьеру без оглядки на биологические часы +42 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский +4 просмотров за суткиОперация «Преемник-2»: родительские опасения, детские обиды и семейные коммуникации

Вышел июньский номер Forbes

Июньский номер Forbes с рейтингом наследников российских миллиардеров, а также с первым рейтингом 10 самых успешных режиссеров в продаже с 25 мая — в печатной и iPad-версиях

Цифровая версия

Forbes выходит на мобильных устройствах, работающих на платформах iOS и Android. Журнал доступен для чтения не только на планшете, но и на смартфонах. 

К 100-летию Forbes

В 2017 году мы отмечаем не только столетие Октябрьской революции в России, но и столетие бренда Forbes. В честь юбилея мы публикуем лучшие обложки в истории журнала и фрагменты из статей Forbes столетней давности. 

Кабинет Владимира Мельникова

Как выглядит новый московский кабинет владельца «Глории Джинс» на территории креативного пространства «Арма», куда Мельников перенес штаб-квартиру из Ростова, чтобы привлечь в команду молодых и творческих людей.

Репетиция парада

Все, что нужно знать о футбольном Кубке конфедераций, который пройдет в России с 17 июня по 2 июля. Сумма призового фонда, стоимость новых стадионов, участники, история создания. 

Рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров—2017

B этом году совокупное состояние всех 96 российских миллиардеров из списка Forbes составило $386 млрд. У них в общей сложности 274 ребенка, то есть на каждого из детей миллиардеров в среднем приходится $1,4 млрд из накопленного отцами богатства. В нашем списке представлено 20 семей, где на каждого ребенка приходится не менее $2,3 млрд. Общее количество детей в этих семьях — 47. Кто из наследников самый богатый? 

Дети на стройке

Как Борис Минц и сыновья превратили семейную компанию в крупнейшего в стране владельца офисов премиального класса. Все бизнес-центры, принадлажащие O1 Properties на карте Москвы.

Бремя первых

Тимур Бекмамбетов стал лидером первого рейтинга самых успешных российских режиссеров от Forbes. Как ему удалось стать самым кассовым режиссером и продюсером, какие из его фильмов принесли наибольшую прибыль и нужна ли ему господдержка. 

Тауэр под Пекином

В российско-китайском фэнтези «Тайна Железной маски: Путешествие в Китай» снялись Арнольд Шварценеггер, Рутгер Хауэр и Джеки Чан. Режиссер фильма — Олег Степченко, вошедший в рейтинг самых успешных режиссеров Forbes. В новом номере Forbes – репортаж со съемочной площадки фильма.

Мистер «Рольф» о себе и бизнесе

Forbes представляет отрывок из готовящейся к печати книги предпринимателя Сергея Петрова, основателя крупнейшего в стране автодилера, компании «Рольф».