Владимир Путин верит в восстановление отношений между Россией и США | Forbes.ru
сюжеты
$56.66
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.62
RTS1270.92
GOLD1335.31

Владимир Путин верит в восстановление отношений между Россией и США

читайте также
+1849 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +35524 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +6258 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +3027 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +357 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +41 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +62 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +29 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +188 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +53 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +283 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +97 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +16 просмотров за суткиМятежная Каталония. Как выборы загнали вопрос о независимости в тупик +28 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +301 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +110 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +66 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +6 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +11 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +48 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +286 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes

Владимир Путин верит в восстановление отношений между Россией и США

Фото Сергея Бобылева / ТАСС
«Россия и США не должны набрасываться друг на друга как зверьки, надо научиться делать выводы и идти вперед», — подчеркнул Путин.

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции рассказал о том, какими видит отношения России и США в ближайшем будущем.

«Прежде всего, не мне оценивать работу президента Трампа, это должен сделать его избиратель — американский народ. Мы объективно видим некоторые достаточно серьезные достижения даже за тот небольшой период времени, который он работает», —  отметил Путин.

Он обратил внимание на рост рынков за этот период. «Это говорит о доверии инвесторов к американской экономике, это говорит о том, что они доверяют тому, что делает президент Трамп в этой сфере. При всем уважении к оппозиции президента Трампа внутри США, это объективные факторы», — сказал Путин.

Однако, по его мнению, президент США Дональд Трамп не в состоянии выполнить свои предвыборные обещания, в том числе в отношении России, из-за нестабильной политической обстановки внутри США.

«Есть вещи, которые он хотел бы сделать, но не смог пока — реформа здравоохранения, другие направления. Кстати, во внешней политике он говорил об улучшении отношений с Россией. Очевидно, что даже если бы он хотел, пока не в состоянии это сделать из-за известных ограничений», — пояснил президент.

Вмешательство России в выборы в США

Информация о вмешательстве российских структур и влияние хакеров из России в избирательный процесс является лишь выдумкой, которая выгодна оппозиции, противостоящей Дональду Трампу, полагает Путин.

«Это все придумано людьми, которые находятся в оппозиции к Трампу, чтобы придать его работе нелегитимный характер», — сказал он. Путин также выразил мнение, что оппозиционеры Трампа не понимают, что это наносит вред внутриполитической ситуации в США.

«Это значит, что они просто без уважения относятся к избирателям, которые за него проголосовали», — добавил президент. Путин в связи с этим, в частности, отметил беспочвенность обвинений в адрес бывшего посла России в США Сергея Кисляка в том, что он контактировал с представителями Трампа. «Что здесь такого кто-то увидел запредельного, и почему все это должно приобрести характер какой-то шпиономании?», — задался вопросом глава государства.

«Россия и США не должны набрасываться друг на друга как зверьки, надо научиться делать выводы и идти вперед», — подчеркнул Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться