Вышел январский номер Forbes | Forbes.ru
сюжеты
$56.67
69.35
ММВБ2286.33
BRENT68.88
RTS1270.92
GOLD1331.80

Вышел январский номер Forbes

читайте также
+8 просмотров за суткиЗа кулисами: как мы снимали обложку зимнего номера Forbes Woman +5 просмотров за сутки«Forbes Russia — лидер в области бизнес-журналистики», — Стив Форбс поздравил российскую команду со 100-летием журнала Вышел октябрьский номер Forbes +5 просмотров за суткиСто лет про деньги: специальный номер Forbes Life — уже в продаже +4 просмотров за суткиИнструмент капиталиста. Как журнал Forbes пришел в Россию Правила Стива Форбса: как развивать медиабизнес в эпоху интернета +4 просмотров за суткиВышел сентябрьский номер Forbes +3 просмотров за суткиЗа кулисами: как мы снимали обложку осеннего номера Forbes Woman Вышел новый номер журнала Forbes Woman №03-2017 Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +3 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты Всем по заслугам: что читать в летнем номере Forbes Life +471 просмотров за суткиЗа кулисами: как мы снимали обложку летнего номера Forbes Woman Вышел новый номер журнала Forbes Woman №02-2017 Вышел новый номер журнала Forbes Woman №1-2017 Вышел новый номер журнала Forbes Woman №4/2016 Вышел свежий номер Forbes Woman Вышел свежий номер Forbes Woman Вышел свежий номер Forbes Woman Вышел новый номер Forbes Life

Вышел январский номер Forbes

Свежий номер Forbes, в котором редакция подвела итоги года, в продаже с 21 декабря — в печатной и iPad-версиях

Хлеб на зрелища

10 самых важных спортивных сделок 2017 года.

Колонка Давида Яна

«Искусственный интеллект глупее пчелы. Пока», — считает основатель и председатель совета директоров ГК ABBYY. О том, что со временем компьютерные нейросети станут умнее человека, он пишет в своей колонке для Forbes.

Итоги года

Прошедший 2017 год был богат на события. Его итоги Forbes представляет в девяти номинациях. Мы выбрали лучшего бизнесмена и продавца активов, лучшую сделку, а также филантропа, счастливчика и фиаско года. ЦБ стал регулятором года, в номинации «Стиль» — особняк Абрамовича. А кто победил в новой номинации — «Хайп года»? 

Рейтинг брендов 2017

В рейтинг брендов — 2017 попали торговые марки, авторы которых подчеркивают натуральность и экологичность продукции. Можно ли продать эту концепцию на рынке? Да, если создателям удалось грамотно ее отразить.

Глубоко берут

Выходец из «Реновы» Максим Сурнин привлек в инвесторы миллиардера Виктора Вексельберга, чтобы создать национальный бренд питьевой воды из озера Байкал.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться