«Почему через не могу?» Путин проголосовал на выборах президента России
Фото Михаила Метцеля / ТАСС

«Почему через не могу?» Путин проголосовал на выборах президента России

Фото Михаила Метцеля / ТАСС
Глава государства назвал для себя успешным любой результат, дающий право исполнять должность президента 

Кандидат в президенты России и действующий глава государства Владимир Путин утром в воскресенье, 18 марта, проголосовал на президентских выборах. Традиционно он отдал свой голос на избирательном участке №2151 в Российской академии наук на улице Косыгина в Москве, где он голосовал на выборах 2000, 2004, 2008 и 2012 годов.

Доступ избирателей в этот участок во время приезда Путина не ограничивался. Перед приездом Путина в здании Академии наук собрались представители российских и иностранных СМИ, а также наблюдатели от партий и кандидатов.

После того, как Путин отдал свой голос за одного из кандидатов в президенты, журналисты спросили его, не пришлось ли ему делать это через «не могу». «Почему «через не могу»? Я уверен в правильности программы, которую предлагаю», — ответил на это действующий глава государства (цитата по «Интерфаксу»).

На вопрос, какой результат на выборах он будет считать успешным для себя, Путин ответил: «Любой. Что дает право исполнять должность президента».

Президент России сообщил также о своих планах на воскресенье. «Рабочие. У меня сегодня пара рабочих встреч», — сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин проголосовал на выборах президента России в городе Большой Камень в Приморском крае, где он находится с рабочей поездкой. Сечин подал члену избиркома документы, взял бланк, ушел заполнять бюллетень и молча положил его в урну, сообщило агентство РИА Новости.

рейтинги forbes
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться