Вышел январский номер Forbes - Бизнес
$58.8
65.82
ММВБ1860.39
BRENT45.99
RTS992.84
GOLD1245.26

Вышел январский номер Forbes

читайте также
+246 просмотров за суткиПрограмма Сечина: 500 млн т дополнительной добычи нефти за 20 лет +423 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» +546 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +805 просмотров за суткиМиллиардер Эрик Шмидт рассказал о качествах, необходимых для успеха +59 просмотров за суткиДневник ММКФ. Сирийские иммигранты и горячие финские парни Аки Каурисмяки +456 просмотров за суткиКазахстан закрыл допуск в страну инновационных вагонов из России +454 просмотров за суткиВластелины времени: как тайм-менеджмент становится решающим фактором в грузовой логистике +80 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +210 просмотров за суткиPR-тренды в эпоху цифровой трансформации. 5 инструментов современного пиарщика +26 просмотров за сутки Великий комбинатор: 5 неожиданных модных сочетаний на лето +65 просмотров за сутки«Аэрофлот» стал лучшей авиакомпанией Восточной Европы +144 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +5363 просмотров за суткиСтранные санкции. Приведет ли новая изоляция России к дворцовому перевороту в Кремле? +2654 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине +412 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +339 просмотров за суткиСвободное плавание. Какие причины побуждают успешных топ-менеджеров начинать свое дело +719 просмотров за суткиЕсли власть не уходит, она… модернизируется? Что общего у Путина, Франко и Салазара +189 просмотров за сутки$1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory +389 просмотров за сутки«Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США +542 просмотров за суткиКогда отдыхают богатые: рабочий график Роналду, Месси и других звезд Кубка конфедераций +40 просмотров за суткиПервый элемент: чем водород полезен для газовой промышленности
Бизнес 16.12.2016 10:10

Вышел январский номер Forbes

Январский номер Forbes с рейтингом брендов и итогами года от Forbes в продаже с 15 декабря — в печатной и iPad-версиях

Обновление цифровой версии

Одновременно с публикацией бумажной версии, январский номер Forbes вышел на мобильных устройствах, работающих на платформах iOS и Android. Теперь журнал доступен для чтения не только на планшете, но и на смартфонах. Снижены цены на подписку. В обновленной версии приложения нет необходимости скачивать целый номер журнала  -  теперь можно начать читать свежий номер с любого материала.

Кабинет Араза Агаларова

В нашей постоянной рубрике «Кабинеты» в январском номере – кабинет президента Crocus Group с видом на собственный «Манхэттен» — комплекс из 14 высотных башен на северо-западе Москвы. 

Рейтинг брендов 

В рейтинге брендов 2016 мы сравниваем бренды не по объемам продаж и доходам, а по эффективности маркетинговых идей. Среди самых удачных оказались брутально оформленные молочные продукты, кавказские мотивы в упаковке сыров и пиво с комиксами на этикетках. 

Итоги года от Forbes

Кто, по мнению редакции Forbes, стал в этом году главным героем, а кто заслужил звание «продавца года»? Если вы хотите сами выбрать «бизнесмена года», «продавца года», «камбэк года», «филантропа года» и «стиль жизнь года» — голосуйте за своих кандидатов на сайте Forbes и в соцсетях. Итоги мы подведем 22 декабря. 

Наследники-диверсанты

Зачем дети высших чиновников и миллиардеров идут служить в морской спецназ ГРУ. В рубрике «Семейная история» — рассказ об элитной воинской части, где служил Евгений Шувалов. 

Русская огранка

Фоторепортаж со смоленского завода «Кристалл», благодаря которому бренд «Русская огранка» вошел в мировую бриллиантовую индустрию. Как алмаз превращается в бриллиант. 

10  лет без стадиона 

Сколько стоит футбольна арена на Крестовском острове, которую строят с 2006-го и должны сдать в декабре 2016-го. Инфографика Forbes.