Вышел январский номер Forbes | Бизнес | Forbes.ru
$59.4
69.91
ММВБ1942.88
BRENT50.36
RTS1029.76
GOLD1282.16

Вышел январский номер Forbes

читайте также
+843 просмотров за суткиАндрей Бородин прокомментировал Forbes разблокировку своих счетов в Швейцарии +529 просмотров за суткиЦифры, планы и бумаги: как просить деньги у инвестора +1619 просмотров за суткиМинус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США +308 просмотров за суткиКуплю бархат, стальной, недорого +718 просмотров за суткиНавстречу юбилею Forbes: как дух капитализма сформировал лицо мира +1803 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты +845 просмотров за суткиСемейная ценность. Глава первая: Берти Чарльз Форбс +664 просмотров за суткиВыход в народ: почему в ритейле заправляют демократичные форматы +574 просмотров за суткиКлючи от двери к успеху: основатель Forbes о том, как научиться видеть возможности +112 просмотров за суткиАтмосферный фронт: 5 идеальных плащей +1441 просмотров за суткиБизнес с акцентом: зачем компаниям специалисты с высоким уровнем иностранного языка +1065 просмотров за суткиПопали в кадр: фильмы о настоящих миллиардерах +5335 просмотров за сутки«Провокация ФСБ, ложный донос Сечина»: Улюкаев выступил в суде по делу о взятке в $2 млн +1791 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +1437 просмотров за суткиИсполнение на ГИС: как IT-технологии топят бизнес в формальностях +2274 просмотров за суткиАнтон Белов (Mobirate): «Деньги приносит сбор и анализ данных» +477 просмотров за суткиИрина Мухьянова: «35 мм» выселяют из здания на Покровке, несмотря на победу в суде +2650 просмотров за суткиХай-тек по-русски: особенности технологического бизнеса в российских консервативных отраслях +2428 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? +6012 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +5048 просмотров за суткиПоследний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом
Бизнес 16.12.2016 10:10

Вышел январский номер Forbes

Январский номер Forbes с рейтингом брендов и итогами года от Forbes в продаже с 15 декабря — в печатной и iPad-версиях

Обновление цифровой версии

Одновременно с публикацией бумажной версии, январский номер Forbes вышел на мобильных устройствах, работающих на платформах iOS и Android. Теперь журнал доступен для чтения не только на планшете, но и на смартфонах. Снижены цены на подписку. В обновленной версии приложения нет необходимости скачивать целый номер журнала  -  теперь можно начать читать свежий номер с любого материала.

Кабинет Араза Агаларова

В нашей постоянной рубрике «Кабинеты» в январском номере – кабинет президента Crocus Group с видом на собственный «Манхэттен» — комплекс из 14 высотных башен на северо-западе Москвы. 

Рейтинг брендов 

В рейтинге брендов 2016 мы сравниваем бренды не по объемам продаж и доходам, а по эффективности маркетинговых идей. Среди самых удачных оказались брутально оформленные молочные продукты, кавказские мотивы в упаковке сыров и пиво с комиксами на этикетках. 

Итоги года от Forbes

Кто, по мнению редакции Forbes, стал в этом году главным героем, а кто заслужил звание «продавца года»? Если вы хотите сами выбрать «бизнесмена года», «продавца года», «камбэк года», «филантропа года» и «стиль жизнь года» — голосуйте за своих кандидатов на сайте Forbes и в соцсетях. Итоги мы подведем 22 декабря. 

Наследники-диверсанты

Зачем дети высших чиновников и миллиардеров идут служить в морской спецназ ГРУ. В рубрике «Семейная история» — рассказ об элитной воинской части, где служил Евгений Шувалов. 

Русская огранка

Фоторепортаж со смоленского завода «Кристалл», благодаря которому бренд «Русская огранка» вошел в мировую бриллиантовую индустрию. Как алмаз превращается в бриллиант. 

10  лет без стадиона 

Сколько стоит футбольна арена на Крестовском острове, которую строят с 2006-го и должны сдать в декабре 2016-го. Инфографика Forbes.