Отдел гласности | Forbes.ru
сюжеты
$56.52
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1335.94

Отдел гласности

читайте также
Миллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +10 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +25 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +206 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +188 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2207 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1163 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +3367 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2158 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1562 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +973 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1812 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +23214 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +29265 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2727 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +855 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1258 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +10039 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1899 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2167 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +3014 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci
    04.12.2009 15:45

Отдел гласности

Как бы мне из губернатора не превратиться в отдел по борьбе с коррупцией и злоупотреблениями. :)
То в личку что-то сбросят, то в приемную занесут. Очевидные вещи размещаю в публичной сфере. Но бывает, когда возможен и оговор человека, умышленный или в силу заблуждения. И растиражировать это на всю страну, наверное, неправильно. В этих случаях отправляю материал либо в наш отдел контроля, либо в прокуратуру. Только и там, и там он обычно умирает. И к этому, кстати, есть свои причины.
Неочевидные злоупотребления очень сложно доказать. Так, например, произошло с выдачей удостоверений сотрудников ДНД ГИБДД. Прокуратура, признав незаконность выдачи удостоверений, не усмотрела нарушений со стороны должностных лиц. :)
К вопросу о превращении в отдел по борьбе с коррупцией. Думаю, лучший вариант - превратиться в отдел гласности. Ведь если люди приносят материалы о своих бедах, значит, надеются, доверяют.
P.S. По сегодняшним материалам, оставленным в приемной. Выйдите на меня в личке, я отвечу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться